Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
luzazul - Cocinera/o

- Mensajes:1582
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por luzazul » 29 Abr 2006 19:09
raqui escribió:
ESTARA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO? QUÉ OS PARECE?
acabo de llegar a casa y solo queda menos de la mitad ,se la han comido si llego a venir mas tarde es que ni la pruebo y c**o no llegara a mañana , no voy a poder decirte

pero yo creo que si
pucelita escribió:luz que pinta mas buena creo que nos vamos a hacer expertas en tartas de queso

pues si , porque yo ni casi la probe , y tendre que hacer otra para probarla mejor

-
pucelita - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:27 Abr 2005 01:00
Mensaje
por pucelita » 29 Abr 2006 20:08
vale te ajuntamos

pero creo que se podrá adaptar a Monty
La maicena ls sustituyes por harina de almendras.
Los yogures si son 0.0 creo que se pueden comer con todo tipo de comida
El edulcorante lo dejas o lo sustituyes por fructosa y el queso hay uno en el lidl que tiene 0.2 de materia grasa sino lo puedes hacer con queso fresco de mercadona 0.0
Y los huevos si no puedes enteros los haces con las claras

ya ta solucionado

-
golosa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por golosa » 29 Abr 2006 21:02
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 29 Abr 2006 22:07
-
pucelita - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:27 Abr 2005 01:00
Mensaje
por pucelita » 29 Abr 2006 22:59
si que baja un poco pero esta muy buena

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 29 Abr 2006 23:13
-
Aurin - Cocinera/o

- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por Aurin » 29 Abr 2006 23:40
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 30 Abr 2006 10:19
Yo hacía una muy buena con monty y era sin horno, del fuego iba directa al frigo:
1 tarrina de queso
1/2 nata
1/2 leche desnatada
1 sobre cuajada
1/2 azúcar
Lo malo de aquí es la nata, pero podríamos ver la opción de cambiarla por leche evaporada, no le he hecho los puntos pero tiene muchos menos q la nata, tb podemos ver la nata q tiene 12% de grasa sólo.

-
Aurin - Cocinera/o

- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por Aurin » 30 Abr 2006 10:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado