CHICAS WW ESTO NOS INTERESA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 29 Abr 2006 19:09

raqui escribió: ESTARA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO? QUÉ OS PARECE?

acabo de llegar a casa y solo queda menos de la mitad ,se la han comido si llego a venir mas tarde es que ni la pruebo y c**o no llegara a mañana , no voy a poder decirte :lol: :lol: :lol: pero yo creo que si
pucelita escribió:luz que pinta mas buena creo que nos vamos a hacer expertas en tartas de queso :lol: :lol:
pues si , porque yo ni casi la probe , y tendre que hacer otra para probarla mejor :lol: :lol:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 29 Abr 2006 20:08

Aurin escribió::)
A que me hago wachi???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:)
vale te ajuntamos :lol: :lol: pero creo que se podrá adaptar a Monty
La maicena ls sustituyes por harina de almendras.
Los yogures si son 0.0 creo que se pueden comer con todo tipo de comida
El edulcorante lo dejas o lo sustituyes por fructosa y el queso hay uno en el lidl que tiene 0.2 de materia grasa sino lo puedes hacer con queso fresco de mercadona 0.0
Y los huevos si no puedes enteros los haces con las claras :dientes: ya ta solucionado :) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Abr 2006 21:02

pucelita escribió:
Aurin escribió::)
A que me hago wachi???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:)
vale te ajuntamos :lol: :lol: pero creo que se podrá adaptar a Monty
La maicena ls sustituyes por harina de almendras.
Los yogures si son 0.0 creo que se pueden comer con todo tipo de comida
El edulcorante lo dejas o lo sustituyes por fructosa y el queso hay uno en el lidl que tiene 0.2 de materia grasa sino lo puedes hacer con queso fresco de mercadona 0.0
Y los huevos si no puedes enteros los haces con las claras :dientes: ya ta solucionado :) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
Pues a ver si saco tiempo y lo adapto :babas: :babas: :babas: A este paso se me acumulan las recetas por probar :lol: :lol: :lol:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 29 Abr 2006 22:07

:( :( :( En el horno estaba preciosa, pero cuando ya estaba y la dejé enfriar, plaf, se bajé. Pero el palito salia limpio, así que no lo entiendo. :cry: :cry: :cry: :cry:

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 29 Abr 2006 22:59

si que baja un poco pero esta muy buena :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 29 Abr 2006 23:13

Uf, menos mal. Crei que era la mía que estaba mal. Gracias guapa. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 29 Abr 2006 23:40

pucelita escribió:
Aurin escribió::)
A que me hago wachi???? :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:)
vale te ajuntamos :lol: :lol: pero creo que se podrá adaptar a Monty
La maicena ls sustituyes por harina de almendras.
Los yogures si son 0.0 creo que se pueden comer con todo tipo de comida
El edulcorante lo dejas o lo sustituyes por fructosa y el queso hay uno en el lidl que tiene 0.2 de materia grasa sino lo puedes hacer con queso fresco de mercadona 0.0
Y los huevos si no puedes enteros los haces con las claras :dientes: ya ta solucionado :) :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
:)
Pues entonces me quedo comostoy!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:)

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 30 Abr 2006 10:14

:lol: :lol: :lol:
A mí tb me bajé, de sabor estaba buena, no buenísima pero sí buena, sin duda voy a repetir, considerando los pocos puntos q tiene y lo fresquita q está para el verano por las tardes cuando tenga muchas ganas de dulce.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 30 Abr 2006 10:19

Yo hacía una muy buena con monty y era sin horno, del fuego iba directa al frigo:
1 tarrina de queso
1/2 nata
1/2 leche desnatada
1 sobre cuajada
1/2 azúcar

Lo malo de aquí es la nata, pero podríamos ver la opción de cambiarla por leche evaporada, no le he hecho los puntos pero tiene muchos menos q la nata, tb podemos ver la nata q tiene 12% de grasa sólo.
:beso:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 30 Abr 2006 10:22

:)
Una cosilla... la cuajada no lleva almidones o algo así? :mal:
Es que si no, ceo que ya no es tan monty no? :duda: :duda:
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados