
ESTOY HACIENDO HORNAZO:
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- Repostera-pastelera/o
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CRUZAR? LOS DEDOS PARA VER c**o ME SALE. LUEGO OS CUENTO Y SI QUEDA BIEN PONDR? UNA FOTO 

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- Repostera-pastelera/o
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LO TENGO EN EL HORNO.
CORSARIA, TE PONGO LA RECETA:
HORNAZO
INGREDIENTES
MASA
650 - 700 gr de harina
30 g de levadura
200 g de agua
100 g de aceite
100 g de manteca de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de sal y un pellizco de azucar
RELLENO
500 g de cinta de lomo en trocitos
150 g de jamón serrano en trocitos
100 g de chorizo, sin piel y en trocitos
600 gr de cebolla y 150 g de pimientos rojos o verdes
150 g de aceite de oliva
2 huevos duros
1 cucharadita de pimentón, sal y pimienta
ELABORACION:
MASA
Ponga en el vaso los liquidos, la manteca, la sal y el azucar. 2 minutos a 40º velocidad 2
Eche la levadura, el huevo y la mtad de la harina y mezcle 15 seg a velocidad 6
Eche casi toda la harina restante (deje un poco para ver la que admite) y programe 3 minutos en velocidad espiga. Saque la masa del vaso, divida en 2 y reserve
RELLENO
Trocee el jamón y el chorizo con 6 ? 7 golpes de turbo. REserve
Trocee los huevos 4 segundos en velocidad 3 1/2. Reserve
Trocee la cebolla y los pimientos (en 2 veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Añada el aceite y pograme 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
Agregue el lomo en trocitos y programe 7 minutos a 100º en vel 1
Por último ponga el jamón, el chorizo y los condmientos y programe 2 minutos a 100ºC en velocidad 1. Añada el huevo picado y mezcle con la espátula. Saque y deje enfriar antes de utilizarlo
Precaliente el horno a 200ºC . Monte la empanada y horn?ela durante 30 minutos aproximadamente.
YO HE PRESCINDIDO DEL CHORIZO PORQUE ME RSULTA MUY FUERTE, ASÍ QUE ES UN HORNAZO A MI MANERA.
CORSARIA, TE PONGO LA RECETA:
HORNAZO
INGREDIENTES
MASA
650 - 700 gr de harina
30 g de levadura
200 g de agua
100 g de aceite
100 g de manteca de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de sal y un pellizco de azucar
RELLENO
500 g de cinta de lomo en trocitos
150 g de jamón serrano en trocitos
100 g de chorizo, sin piel y en trocitos
600 gr de cebolla y 150 g de pimientos rojos o verdes
150 g de aceite de oliva
2 huevos duros
1 cucharadita de pimentón, sal y pimienta
ELABORACION:
MASA
Ponga en el vaso los liquidos, la manteca, la sal y el azucar. 2 minutos a 40º velocidad 2
Eche la levadura, el huevo y la mtad de la harina y mezcle 15 seg a velocidad 6
Eche casi toda la harina restante (deje un poco para ver la que admite) y programe 3 minutos en velocidad espiga. Saque la masa del vaso, divida en 2 y reserve
RELLENO
Trocee el jamón y el chorizo con 6 ? 7 golpes de turbo. REserve
Trocee los huevos 4 segundos en velocidad 3 1/2. Reserve
Trocee la cebolla y los pimientos (en 2 veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Añada el aceite y pograme 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
Agregue el lomo en trocitos y programe 7 minutos a 100º en vel 1
Por último ponga el jamón, el chorizo y los condmientos y programe 2 minutos a 100ºC en velocidad 1. Añada el huevo picado y mezcle con la espátula. Saque y deje enfriar antes de utilizarlo
Precaliente el horno a 200ºC . Monte la empanada y horn?ela durante 30 minutos aproximadamente.
YO HE PRESCINDIDO DEL CHORIZO PORQUE ME RSULTA MUY FUERTE, ASÍ QUE ES UN HORNAZO A MI MANERA.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: .
A mí me salió tb muy rico con la misma receta, pero de todas formas, yo lo he comido en Salamanca y era con embutidos, lomo, chorizo, eso sí ib?ricos, con lo que la próxima vez lo haré así y no con cinta de lomo y chorizo, aunque está tb para chuparse los dedos.
Ahí Por cierto, no os pasa que parece que sale poca masa, casi no me da para las dos capas y arriba y abajo. Hay veces que lo tengo que volver a hacer una bola y volver a estirar.
Ahí Por cierto, no os pasa que parece que sale poca masa, casi no me da para las dos capas y arriba y abajo. Hay veces que lo tengo que volver a hacer una bola y volver a estirar.
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- Ayudanta/e de cocina
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