ESTOY HACIENDO HORNAZO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ
ESTOY HACIENDO HORNAZO

Mensaje por MARVEL » 01 Oct 2004 11:09

CRUZAR? LOS DEDOS PARA VER c**o ME SALE. LUEGO OS CUENTO Y SI QUEDA BIEN PONDR? UNA FOTO :up:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 01 Oct 2004 11:28

Estará aqui esperando a ver que tal te salen :nodigona:

parisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:11 Ago 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por parisi » 01 Oct 2004 11:30

Se me hace la boca agua. Porfa, foto y receta, ¿vale?

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Oct 2004 11:50

Sólo lo he probado una vez y estaba riquísimo ¿cómo se hace?
:beso:

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 01 Oct 2004 12:52

LO TENGO EN EL HORNO.

CORSARIA, TE PONGO LA RECETA:

HORNAZO

INGREDIENTES
MASA
650 - 700 gr de harina
30 g de levadura
200 g de agua
100 g de aceite
100 g de manteca de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de sal y un pellizco de azucar

RELLENO
500 g de cinta de lomo en trocitos
150 g de jamón serrano en trocitos
100 g de chorizo, sin piel y en trocitos
600 gr de cebolla y 150 g de pimientos rojos o verdes
150 g de aceite de oliva
2 huevos duros
1 cucharadita de pimentón, sal y pimienta

ELABORACION:
MASA
Ponga en el vaso los liquidos, la manteca, la sal y el azucar. 2 minutos a 40º velocidad 2
Eche la levadura, el huevo y la mtad de la harina y mezcle 15 seg a velocidad 6
Eche casi toda la harina restante (deje un poco para ver la que admite) y programe 3 minutos en velocidad espiga. Saque la masa del vaso, divida en 2 y reserve

RELLENO
Trocee el jamón y el chorizo con 6 ? 7 golpes de turbo. REserve
Trocee los huevos 4 segundos en velocidad 3 1/2. Reserve
Trocee la cebolla y los pimientos (en 2 veces) durante 6 segundos en velocidad 3 1/2. Añada el aceite y pograme 15 minutos a 100ºC en velocidad 1
Agregue el lomo en trocitos y programe 7 minutos a 100º en vel 1
Por último ponga el jamón, el chorizo y los condmientos y programe 2 minutos a 100ºC en velocidad 1. Añada el huevo picado y mezcle con la espátula. Saque y deje enfriar antes de utilizarlo
Precaliente el horno a 200ºC . Monte la empanada y horn?ela durante 30 minutos aproximadamente.

YO HE PRESCINDIDO DEL CHORIZO PORQUE ME RSULTA MUY FUERTE, ASÍ QUE ES UN HORNAZO A MI MANERA.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 02 Oct 2004 13:16

:o pero.....y eol resultado?
:beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 02 Oct 2004 21:00

Yo no sé el hornazo....pero lo que es el pequeñin estapara com?rselo ????????????

Enhorabuena

MARVEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:C?DIZ

.

Mensaje por MARVEL » 03 Oct 2004 08:20

EL HORNAZO SALI? MUY, MUY BUENO. LO COMIMS AMOCHE QUE CELBRAMOS EL CUMPLEAÑOS DE MI NI?O, PERO CUANDO ME ACORD? DE LA FOTO NOS LA HAB?AMOS COMIDO, ?VAYA CABEZA!, PERO LO RECOMIENDO. MUY BUENO Y F?CIL DE HACER.

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: .

Mensaje por ceparuce » 03 Oct 2004 17:39

A mí me salió tb muy rico con la misma receta, pero de todas formas, yo lo he comido en Salamanca y era con embutidos, lomo, chorizo, eso sí ib?ricos, con lo que la próxima vez lo haré así y no con cinta de lomo y chorizo, aunque está tb para chuparse los dedos.

Ahí Por cierto, no os pasa que parece que sale poca masa, casi no me da para las dos capas y arriba y abajo. Hay veces que lo tengo que volver a hacer una bola y volver a estirar.

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 03 Oct 2004 22:06

pues ayer al ver la receta me decidi ha hacerla y.... buenisimas,(tampoco le puse chorizo), pero a mi me ocurrio exactamente lo contrario, me sobro la mitad de la masa y la congele , podre volver a utilizarla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados