FRUTOS DE MARE KAMPA . ECHO EN SARTEN:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:
FRUTOS DE MARE KAMPA . ECHO EN SARTEN

Mensaje por campanilla1953 » 29 Abr 2006 00:15

PUES AUN QE NO ESTE ECHO EN NINGUNA MAKINITA , AKI BA ESTA RECETICA , :lol: :lol: QES DE LA MARIKAMPANITA TOMA YAAA TO EN PROSA . ESTA RACION LA ISE SOLO PAMI MANUEL Y PARA MI , NOS PUSIMOS ASTA LOS OJOS
INGREDIENTES .1/2KL ALMEJAS CHILENAS FRESCAS .1/4 LANGOSTINOS COCIDOS .4 RODAJAS DE MERLUZA FRESCA ,1 PU?ADO GUISANTES .1/2 CEBOLLA PICADITA .5 DIENTES AJOS PICADITOS . 1/2PIMIENTO ROJO PICADITO . UNAS PATATAS PELADAS CHICAS ENTERAS , 1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA . UN PU?AITO DE PEREJIL PICADO . UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA . 1 PASTILLA CALDO DE PICADO, UN CHORRITO DE VINO BLANCO.1 BOLSA DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS .. PREPARACION
PONER EN LA SARTEN QE SEA ONDA Y CON TAPA , O BIEN UNA CASEROLA , AUN QE NODA EL MISMO SABOR . PUES ESO PONER UN CHORRO DE ACEITE , Y PONER LOS AJOS PICADITOS A DORAR , PONER LA CEBOLLA Y MOVER . PONER EL PIMIENTO , Y DEJAR QE DORE SOL UN POCO , PONER LAS RODAJAS DE MERLUZA . DEJAR UN RATO Y DARLE LA BUELTA , NO REMOVER MUNCHO PARA QE NO SE DESAGAN . PONER . LAS GAMBAS PELADA CONGELADAS .LOS GUISANTES , Y LAS PATATAS PELADITAS , A LOS 10 MINUTOS PONER LAS ALMEJAS EL CHORRITO DE VINO PROBAR DE SAL . PONER PORENCIMA EL PEREJIL PICADO , LA PASTILLA DE CALDO . REMOVER CON MUNCHO CUIDADO PARA NO DESASER LO ANTERIOR . PONER LA TAPA Y DEJAR ASTA QE LAS ALMEJAS ABRAN , QE ABREMOS LABADO ANTES PARA QE SUELTEN TODA LA ARENILLA . UNA VEZ AVIERTAS , COLOCAR LOS LANGOSTINOS PORENCIMA , TAPAR Y DEJAR UN RATITO PARA QE COJA SABOR , Y YASTA LISTO PARA DEGUSTAR


Imagen

:up:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 29 Abr 2006 10:46

QUE BUENO KAMPA, CON TODO LO QUE LE HAS ECHADO TIENE QUE ESTAR DE VICIO.YO CREO QUE SE PODRIA HACER EN LA GM, PRIMERO HACIENDO EL SOFRITO Y LUEGO HECHANDOLO TODO JUNTO Y MENU PESCADO. HABR? QUE PROBAR, NO ES QUE NO TENGA SARTENES, PERO AHORA TO?LO HAGO EN LA OLLA, VAMOS NO HAGO EL COLACAO DE POR LAS MAÑANAS POR QUE ME SALDR?A MUCHA CANTIDAD QUE SI NO................... :wink:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 29 Abr 2006 11:01

:lol: :lol: :lol: yo tambien tengo la GM pero kise hacerlo en una sarte onda qe tengo , fue solo esperimentar aver qe cantidad de likido tenia , pero la procima lo ago en la GM , qe ya se el tiempo qe tardaria en hacerse , pero los langostinos , no selos echo solo una vez qe termine el programa . la abro selos pongo y tapo unos minutos sin menu :wink: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 May 2006 18:44

:up: una pinta genial kampa :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 01 May 2006 18:46

:o :o Madre mia, que buena pinta este plato :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 May 2006 18:54

:o :o ANDA CAMPA, c**o OS PONEIS EH. Y SOLO PARA LOS DOS TODO ESO. ES QUE TU NO ME PUEDES INVITAR O QUE? :lol: :lol: :lol:


MUY BUENO, SI SE?OR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 01 May 2006 19:04

VIVA EL COLESTEROL Y LA GOTA.. :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 01 May 2006 21:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísimo! ?ESo hay que probarlo!

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 01 May 2006 23:27

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
joer k pinta tiene mas buena
mete en el taper una racion
k mañana paso a por ella
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es brona ya se k no habra ni sobra na

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 02 May 2006 01:53

furiki escribió::rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
joer k pinta tiene mas buena
mete en el taper una racion
k mañana paso a por ella
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
es brona ya se k no habra ni sobra na
jajajaja algo qeda aun ,las conchas de las almejas , jajajaja esqe las guardo por si seme ocurre hacer algo con ellas . y no me bayas a decir qe aga unas casta?uelas qe te beo venir jajajajajaj

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados