

INGREDIENTES .1/2KL ALMEJAS CHILENAS FRESCAS .1/4 LANGOSTINOS COCIDOS .4 RODAJAS DE MERLUZA FRESCA ,1 PU?ADO GUISANTES .1/2 CEBOLLA PICADITA .5 DIENTES AJOS PICADITOS . 1/2PIMIENTO ROJO PICADITO . UNAS PATATAS PELADAS CHICAS ENTERAS , 1 CHORRO DE ACEITE DE OLIVA . UN PU?AITO DE PEREJIL PICADO . UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA . 1 PASTILLA CALDO DE PICADO, UN CHORRITO DE VINO BLANCO.1 BOLSA DE GAMBAS PELADAS CONGELADAS .. PREPARACION
PONER EN LA SARTEN QE SEA ONDA Y CON TAPA , O BIEN UNA CASEROLA , AUN QE NODA EL MISMO SABOR . PUES ESO PONER UN CHORRO DE ACEITE , Y PONER LOS AJOS PICADITOS A DORAR , PONER LA CEBOLLA Y MOVER . PONER EL PIMIENTO , Y DEJAR QE DORE SOL UN POCO , PONER LAS RODAJAS DE MERLUZA . DEJAR UN RATO Y DARLE LA BUELTA , NO REMOVER MUNCHO PARA QE NO SE DESAGAN . PONER . LAS GAMBAS PELADA CONGELADAS .LOS GUISANTES , Y LAS PATATAS PELADITAS , A LOS 10 MINUTOS PONER LAS ALMEJAS EL CHORRITO DE VINO PROBAR DE SAL . PONER PORENCIMA EL PEREJIL PICADO , LA PASTILLA DE CALDO . REMOVER CON MUNCHO CUIDADO PARA NO DESASER LO ANTERIOR . PONER LA TAPA Y DEJAR ASTA QE LAS ALMEJAS ABRAN , QE ABREMOS LABADO ANTES PARA QE SUELTEN TODA LA ARENILLA . UNA VEZ AVIERTAS , COLOCAR LOS LANGOSTINOS PORENCIMA , TAPAR Y DEJAR UN RATITO PARA QE COJA SABOR , Y YASTA LISTO PARA DEGUSTAR

