QUE RECETA PUEDO HACER DE LOMO RELLENO:

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anitaalacocina
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QUE RECETA PUEDO HACER DE LOMO RELLENO

Mensaje por anitaalacocina » 01 May 2006 23:31

PUES ESO TENGO UN LOMO FRESCO Y HE VISTOALGUNAS VECES QUE ALGUNA LO HAVEIS HECHO DARME LA RECETITA PORFA,GRACIAS ANTICIPADAS Y MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 01 May 2006 23:42

:up: :up: :up: :up:

kittylou
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Mensaje por kittylou » 01 May 2006 23:47

No tengo ninguna de lomo relleno , pero tengo esta a ver si te sirve:

Cinta de lomo a la cerveza (de Mery)

Ingredientes:
Cinta de lomo en filetitos finos
1 lata de cerveza
1 lata de agua
1 cebolla mediana entera
3 dientes de ajo enteros
Sal
Pimienta
Laurel
Un chorreón de salsa de soja
Aceite perejil
Champi??n




Instrucciones:
En una olla ponemos todos ingredientes menos la carne, champiñón y salsa de soja.
Lo dejamos hervir unos minutos y añadimos la carne tapamos y dejamos que se haga.
Cinco minutos antes de apartar del fugo quitamos la cebolla, dientes de ajo y laural, añadimos los champis partidos el chorreón de soja.
Si la salsa queda muy ligera ponemos en un vaso una poquita salsa añadimos maizena disolvemos y añadimos a la olla

F?cil, rápido y riquisimo :beso: :beso: :beso:

light
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Mensaje por light » 01 May 2006 23:47

Prueba con ésta. Exito asegurado.

receta3305.html&225


?que aproveche! :beso: :beso: :beso:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 01 May 2006 23:48

hola anita

te pongo una

Lomo relleno en salsa de almendras

lomo de cerdo
100 gr. almendra
150 gr. bacon
3 ud. zanahoria
2 ud. cebolla
3 diente ajo
1 vaina tomate
1 hoja laurel
2 ud. clavo
pimienta negra
2 pastilla caldo
1/2 l. vino blanco
150 gr. aceite
sal

Con un cuchillo, a huecar
la cinta de Lomo,y rellenarla con el Beicon,
y salpimentarla.
En una Sartún Dorar la Carne y luego ponerla en una Olla,acontinuación,echar
el vino blanco,el laur?l,
2 clavos,100 grs Almendras molidas ,una Zanahoria a rodajas,y 2 pastillas de caldo.
En la misma sartén , reogar las cebollas picadas,el ajo, el tomate,y una Zanahoria.
Cuando todo este tierno,
pasarlo por el pasa puré,
y hecharlo a la carne,y cubrir con agua,y cocer durante una hora,pinchar la carne con una aguja de de hacer puntos de vez en cuando.
Dejar enfriar y cortar a Rodajas.
Acompa?ar con judias verdes y champiñón salteados.

un saludo.. :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 01 May 2006 23:49

?ste es delicioso, es de Auro.
receta3305.html&225
:beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 01 May 2006 23:59

GRACIAS CHICAS,SOYS ESTUPENDAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Kar-mela
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rE

Mensaje por Kar-mela » 02 May 2006 00:30

Pues yo te aconsejo el mio, ja jaTe pongo el enlace y así ves la foto, a veces un imagen vale más que cien palabras ja ja

postlite62428-lomo.html

anitaalacocina
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Re: rE

Mensaje por anitaalacocina » 02 May 2006 00:45

Kar-mela escribió:Pues yo te aconsejo el mio, ja jaTe pongo el enlace y así ves la foto, a veces un imagen vale más que cien palabras ja ja

postlite62428-lomo.html

gracias kar-mela este es el que yo estabA BUSCANDO MUCHAS GRACIAS :beso: :beso:

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