Lo cierto es que a mi me salen aplastados...será que me sale un poco líquida...pero estan deliciososo
Bu?uelos de bacalao ( para los que no hacen los deberes):
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Aqui os pongo unos bu?uelitos de bacalao.... por si alguien en el foro aun no conoce los buñuelos de la abuela de Encarna

Lo cierto es que a mi me salen aplastados...será que me sale un poco líquida...pero estan deliciososo
Lo cierto es que a mi me salen aplastados...será que me sale un poco líquida...pero estan deliciososo
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pero me quedo pensando ¿por qué te salen así? Parece que los hayas cortado con un cortapastas redondo
Menudo rollo te he soltado, era por si te podía ayudar para la proxima
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
la procima vez van a llevar un poco más de harina....a ver si me salen más "bolitas"...pero lo cierto es que estos están muy esponjosos y riquisimos....canelona escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Desde que se pusieron esos deberes los hago todas las semanas, la última vez este finde para que lo probaran mis suegros, exito rotundo
![]()
Pero me quedo pensando ¿por qué te salen así? Parece que los hayas cortado con un cortapastas redondoYo pongo mucho aceite en una cazo de esos de hervir la leche. Y voy poniendolos de siete en siete, que son los que me caben...Es echar la cucharadita con la masa, y enseguida tienen que subir a la superficie todos gordos y redondos, más o menos. Y la masa es c**o una especie de besamel clarita, pero tampoco excesivamente liquida.
Menudo rollo te he soltado, era por si te podía ayudar para la proxima![]()
![]()
Mi marido que no le gsuta el bacaalo....me los pide!!!!
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
aqui tienes el enlace:kittylou escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues yo soy de las que no conoce esa maravillosa receta. ?Podeis ponermela? Ademas si Canelona los hace todas las semanas , tengo que probarlos seguro que estan buenisimos
recetas-posts66884-0.html
bon apetit!!!!
-
MariaD
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
yo los escurro bien nada más sacarlos con papel de cocina....y quedan muy bien!MariaD escribió:Yo los había hecho con cerveza, y no me hacía gracia el regustillo; probaré estos con gaseosa. ¿No quedan muy grasos? Siempre me quedan muy grasosos los buñuelos, y me da la impresi?n de que, entre la harina y el aceite, estoy engordando un kilo con cada bu?uelito....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
