mirar que he encontrado de la thermomix:
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- Subjefa/e de cocina
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M?s. Ahora la salsa agridulce
Agridulce
Ingredientes
300 gr. de miel, 100 gr. de vinagre blanco, 100 gr. de nueces.
En el vaso, triturar los "gajos" de las nueces 15 segundos a velocidad 5. Echar la miel y el vinagre, cocinar 20 minutos 100º vel. 2. Echar en vasitos (?botecitos?) y conservar en frigor?fico. Esta salsa agridulce está indicada para acompañar quesos curados c**o el pecorino (un queso de oveja curado) o el parmesano.
Vienen, me tengo que ir a cenar.
Agridulce
Ingredientes
300 gr. de miel, 100 gr. de vinagre blanco, 100 gr. de nueces.
En el vaso, triturar los "gajos" de las nueces 15 segundos a velocidad 5. Echar la miel y el vinagre, cocinar 20 minutos 100º vel. 2. Echar en vasitos (?botecitos?) y conservar en frigor?fico. Esta salsa agridulce está indicada para acompañar quesos curados c**o el pecorino (un queso de oveja curado) o el parmesano.
Vienen, me tengo que ir a cenar.
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Vamos con otra, a ver si poco a poco...
Esta es de alcachofas en conserva. Carciofini son alcachofas pequeñas, bueno, en realidad no tan pequeñas, es que ellos se gastan unos alcachofones que no veas...
Alcachofas aromáticas
10 alcachofas pequeñas, 100 gr. de aceite de oliva extravirgen, 100 gr.de vino blanco, 1 limón, 3 ramitas de estrag?n, 1 cucharada de harina, sal y pimienta al gusto.
Limpiar las alcachofas, quitar las primeras hojas y despuntarlas. Ponerlas a remojo en agua fría con el zumo de limón y la harina. Poner la mariposa en el vaso de la Th. Echar el aceite, añadir las alcachofas, cocinar 5 minutos 100º vel. 1. Añadir la sal, algún grano de pimienta y el vino blanco. Continuar la cocción 5 minutos 100º vel. 1. Echar en botes esterilizados las alcachofas con su líquido de cocción. Envasar y pasteurizar durante 20 minutos.
Esta es de alcachofas en conserva. Carciofini son alcachofas pequeñas, bueno, en realidad no tan pequeñas, es que ellos se gastan unos alcachofones que no veas...
Alcachofas aromáticas
10 alcachofas pequeñas, 100 gr. de aceite de oliva extravirgen, 100 gr.de vino blanco, 1 limón, 3 ramitas de estrag?n, 1 cucharada de harina, sal y pimienta al gusto.
Limpiar las alcachofas, quitar las primeras hojas y despuntarlas. Ponerlas a remojo en agua fría con el zumo de limón y la harina. Poner la mariposa en el vaso de la Th. Echar el aceite, añadir las alcachofas, cocinar 5 minutos 100º vel. 1. Añadir la sal, algún grano de pimienta y el vino blanco. Continuar la cocción 5 minutos 100º vel. 1. Echar en botes esterilizados las alcachofas con su líquido de cocción. Envasar y pasteurizar durante 20 minutos.
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VAYA Q SI CON LO DE LAS ALCACHOFAS...ESTA SEMANA SANTA VI UNAS Q ME PARECE Q ERAN SARDAS, QUE TENIAN UNOS PINCHOS LAS JOIASSSSS Q NO VEAS...O SEA LAS HOJAS Q A NOSOTROS NOS TERMINAN REDONDAS, ESAS ACABABAN c**o ESPINAS!!NO VEAS...LAS TENIAS Q COJER CON UN CUIDADIN...LA PENA Q AL FINAL NO ME DIO TIEMPO A PROVARLAS, QUE ME DECIAN Q ESTABAN MU RICAS!!!!AUNQ CLARO A MI COSTILLO TODO LO SUYO LE SABE MAS RICO Q LO DE AKI!!1Nonia escribió:Vamos con otra, a ver si poco a poco...
Esta es de alcachofas en conserva. Carciofini son alcachofas pequeñas, bueno, en realidad no tan pequeñas, es que ellos se gastan unos alcachofones que no veas...
Alcachofas aromáticas
10 alcachofas pequeñas, 100 gr. de aceite de oliva extravirgen, 100 gr.de vino blanco, 1 limón, 3 ramitas de estrag?n, 1 cucharada de harina, sal y pimienta al gusto.
Limpiar las alcachofas, quitar las primeras hojas y despuntarlas. Ponerlas a remojo en agua fría con el zumo de limón y la harina. Poner la mariposa en el vaso de la Th. Echar el aceite, añadir las alcachofas, cocinar 5 minutos 100º vel. 1. Añadir la sal, algún grano de pimienta y el vino blanco. Continuar la cocción 5 minutos 100º vel. 1. Echar en botes esterilizados las alcachofas con su líquido de cocción. Envasar y pasteurizar durante 20 minutos.


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luna, yo simplemente cada ratito que tengo me siento y hago una, y menos por el limoncello, voy por orden, así que tú misma, mira por donde me llego...
Ahora zanahorias en agridulce.
Ingredientes:
1 kg. de zanahorias, 300 gr. de vinagre blanco, 100 gr. de sal marina, 100 gr. de azúcar de caña, 2 cucharaditas de canela en polvo, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de coriandro en polvo, 1 cayena, 1 cucharadita de tomillo seco.
Limpiar las zanahorias, lavadas y raspadas, hacerlas lonchas finas y ponerlas en una cazuela de cer?mica en capas con la sal. Cubrir con un plato y dejar reposar 24 horas, mezclando de vez en cuando. Echar en el vaso de Th vinagre y azúcar, añadir el ajo y las especias. Cocinar a temperatura suave: 15 minutos 70? vel. 1 (el azúcar debe diluirse suavemente). Pasar las zanahorias a un escurrepasta (o colador grande) de plástico y ponerlas bajo el chorro del grifo para eliminar toda la sal. Secar las zanahorias sobre papel de cocina y ponerlas en los botes. Echar lentamente el jarabe de vinagre teniendo cuidado de cubrir las zanahorias aproximadamente 1 cm. Batir ligeramente el fondo para eliminar las posibles burbujas de aire. Cerrar, etiquetar los botes y conservar en lubar oscuro y fresco durante una semana antes de probarlas.
Ahora zanahorias en agridulce.
Ingredientes:
1 kg. de zanahorias, 300 gr. de vinagre blanco, 100 gr. de sal marina, 100 gr. de azúcar de caña, 2 cucharaditas de canela en polvo, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de coriandro en polvo, 1 cayena, 1 cucharadita de tomillo seco.
Limpiar las zanahorias, lavadas y raspadas, hacerlas lonchas finas y ponerlas en una cazuela de cer?mica en capas con la sal. Cubrir con un plato y dejar reposar 24 horas, mezclando de vez en cuando. Echar en el vaso de Th vinagre y azúcar, añadir el ajo y las especias. Cocinar a temperatura suave: 15 minutos 70? vel. 1 (el azúcar debe diluirse suavemente). Pasar las zanahorias a un escurrepasta (o colador grande) de plástico y ponerlas bajo el chorro del grifo para eliminar toda la sal. Secar las zanahorias sobre papel de cocina y ponerlas en los botes. Echar lentamente el jarabe de vinagre teniendo cuidado de cubrir las zanahorias aproximadamente 1 cm. Batir ligeramente el fondo para eliminar las posibles burbujas de aire. Cerrar, etiquetar los botes y conservar en lubar oscuro y fresco durante una semana antes de probarlas.
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