SUMAR YO NO HAGO NADA EN ESPECIAL, c**o VISTE EN LA RECETA, LO HAGO EN LA AMASADORA DE DOS VECES , CADA VEZ 1 KG DE HARINA Y LO VUELCO TODO EN UN BARRE?O PEQUE?O QUE TENGO, DE ESTOS DE PLASTICO DE LOS 20 DUROS, VAMOS YO LO COMPRE EN EL DIA 1 EURO Y LO TAPO CON UN PAR DE TOALLAS DOBLADAS HASTA QUE DOBLE EL VOLUMEN, LO SACO LO AMASO BIEN Y LE DOY LA FORMA Y LO PONGO EN LA BANDEJA, ROMERTOPF O ESPAÑOLOF.... , SI LO DEJO EN LA BANDEJA DE LAS BAGUETTES c**o EN 40 MINUTOS YA HA DOBLADO EL VOLUMEN, (TAPADO CON UN PAÑO) Y SI LO HAGO EN LAS OLLAS , DIRECTAMENTE AL HORNO.sumar escribió:chapapote, por favor, puedes explicarme exactamente c**o las horneaste y c**o hiciste el levado.
Es que yo por más que lo intento no me queda la corteza tan crujiente y bonita c**o a vosotras. Enseguida se me ablanda segun se va enfriando.
Gracias de antemano.
PARA LAS BAGUETTES, EL HORNO PRECALENTADO A 220 GRADOS, ARRIBA Y ABAJO, Y LO PONGO EN LA SEGUNDA GUIA EMPEZANDO POR ABAJO Y EL TIEMPO EXACTAMENTE ......... SOBRE 30 MAS O MENOS, DEPENDE DEL HORNO.




