RECETA PETIT CHOCO, NO FOTOS, NO SE?????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Bueno, ha llegado el catador aquí os pongo la recetita del Petit suisse de choco, he tomado ideas del de Mjmix de fresa. Dice el catador que esta al punto. Alla va.
Ingredientes:
1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
1 brick de nata para montar de 200 grs.
1 sobre de gelatina neutra Royal.
150 grs. azucar
50 grs. cacao amargo
500 grs. de leche Fresca.
Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
2.- Añadir la gelatina ( yo la deshice en un poco de liche fria) mezclar 10 segundos a
velocidad 4
3.- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azucar y los 250 grs. de leche . Mezclar 20
segundos a velocidad 4.
4.- Ponemos la mezcla en moldes de flan y a la nevera.
Un saludo, lo prometido es deuda.
Ingredientes:
1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
1 brick de nata para montar de 200 grs.
1 sobre de gelatina neutra Royal.
150 grs. azucar
50 grs. cacao amargo
500 grs. de leche Fresca.
Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
2.- Añadir la gelatina ( yo la deshice en un poco de liche fria) mezclar 10 segundos a
velocidad 4
3.- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azucar y los 250 grs. de leche . Mezclar 20
segundos a velocidad 4.
4.- Ponemos la mezcla en moldes de flan y a la nevera.
Un saludo, lo prometido es deuda.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Re: RECETA PETIT CHOCO, NO FOTOS, NO SE?????
te ayudo,vale la pena ver las fotosboston escribió:Bueno, ha llegado el catador aquí os pongo la recetita del Petit suisse de choco, he tomado ideas del de Mjmix de fresa. Dice el catador que esta al punto. Alla va.
Ingredientes:
1 Tarrina de queso philadelphia de 200 grs.
1 brick de nata para montar de 200 grs.
1 sobre de gelatina neutra Royal.
150 grs. azucar
50 grs. cacao amargo
500 grs. de leche Fresca.
Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
2.- Añadir la gelatina ( yo la deshice en un poco de liche fria) mezclar 10 segundos a
velocidad 4
3.- Añadir el cacao, el queso, la nata, el azucar y los 250 grs. de leche . Mezclar 20
segundos a velocidad 4.
4.- Ponemos la mezcla en moldes de flan y a la nevera.
Un saludo, lo prometido es deuda.
no se ven porque el formato creo que no es JPG
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: RECETA PETIT CHOCO, NO FOTOS, NO SE?????
boston escribió:Bueno, ha llegado el catador aquí os pongo la recetita del Petit suisse de choco, he tomado ideas del de Mjmix de fresa. Dice el catador que esta al punto. Alla va.
Ingredientes:
Instrucciones:
1.- Poner 250 grs de leche en el vaso, calentar 6 minutos, temperatura 60,velocidad
.
a qué velocidad???
graciasd por la receta

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados