?C?mo decor?is los laterales de las tartas?:
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mary505
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Pitufina-Golosa
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CRISSPETA
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JosefinaGonz?lez
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Acabo de ver el video y que casualidad (creí que era un invento mio, de verdad! ), en uno de los reportajes ( paso a paso) de una tarta lo indicaba.
Yo pongo tambiénpapel debajo de la tarta, pero no cuatro , sino cinco (pongo papel de cocina (5 trozos) doblado por la mitad ), pero os recomiendo que no tireis de ellos c**o se hace en el video, pues manchareis el papel de decorar (el que hayais puesto o el plato si no lo habeis hecho), sobre todo porque las coberturas suelen ser mas líquidas que las que pone en la demostración.
Cogeis uno de los trocitos y lo enrollais poco a poco, quedandose dentro del rollo las sobras.
Con respecto a los laterales (creo que tambiénestá en uno de los reportajes pero no sé si era en este foro o en anteior) se veía c**o lo hacía, por supuesto que hay que poner algo que ayude a pegar, c**o puede ser una crema, un glaseado (por ejemplo de mermelada cal¿ente) y me ayudo de la lenguetera (esa pala de plástico que suele tener un lado redondo com mínimo)
Yo pongo tambiénpapel debajo de la tarta, pero no cuatro , sino cinco (pongo papel de cocina (5 trozos) doblado por la mitad ), pero os recomiendo que no tireis de ellos c**o se hace en el video, pues manchareis el papel de decorar (el que hayais puesto o el plato si no lo habeis hecho), sobre todo porque las coberturas suelen ser mas líquidas que las que pone en la demostración.
Cogeis uno de los trocitos y lo enrollais poco a poco, quedandose dentro del rollo las sobras.
Con respecto a los laterales (creo que tambiénestá en uno de los reportajes pero no sé si era en este foro o en anteior) se veía c**o lo hacía, por supuesto que hay que poner algo que ayude a pegar, c**o puede ser una crema, un glaseado (por ejemplo de mermelada cal¿ente) y me ayudo de la lenguetera (esa pala de plástico que suele tener un lado redondo com mínimo)
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IABARONI
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Mafalda escribió:Joer a ver si me sí explicar. Recortais papel de horno o papel de aluminio y lo poneis todo alrededor de la tarta intentando remeter un poco por debajo de la tarta, pero poco. Embadurnais bien los laterales de la tarta con lo que sea (nata, crema, chocolate, dulce de leche, meremgue...cuanto mas pegajoso mejor![]()
). Poneis la decoración en el papel, levantais y presionais, levantais y presionais, así hasta que está totalmente cubierto y sólo utilizais las manos de vez en cuando y para tapar huecos. Luego retirais con ciudado los papeles que estarán llenos de restos para que quede bien limpio el plato de presentaci?n. Creo que por ahí tengo algún video que lo explica. Si lo encuentro os lo pongo.
![]()
Te has explicado que da gusto pero.... una duda.....lo veo facil para la parte de abajo de una tarta porque al levantar el papel tiende a caer pero... y la parte de arriba..... llega bien....????? no se cae??? antes de que se pegue en la tarta???
Jooo yo es que el dia que pegue las almendritas al leopardo.... madre.... si me descuido las pomgo una a una
Por supuesto si nos pones el video ya es .... lo mas
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