 
   
   
 





Mafalda escribió:Joer a ver si me sí explicar. Recortais papel de horno o papel de aluminio y lo poneis todo alrededor de la tarta intentando remeter un poco por debajo de la tarta, pero poco. Embadurnais bien los laterales de la tarta con lo que sea (nata, crema, chocolate, dulce de leche, meremgue...cuanto mas pegajoso mejor
). Poneis la decoración en el papel, levantais y presionais, levantais y presionais, así hasta que está totalmente cubierto y sólo utilizais las manos de vez en cuando y para tapar huecos. Luego retirais con ciudado los papeles que estarán llenos de restos para que quede bien limpio el plato de presentaci?n. Creo que por ahí tengo algún video que lo explica. Si lo encuentro os lo pongo.

 
   moje el dedito me pegaba las almendras y luego asu vez a la tarta y es un rollo macabeo
 moje el dedito me pegaba las almendras y luego asu vez a la tarta y es un rollo macabeo   
   
  
 
   
   pero por cierto el que nos has puesto esta GENIAL
 pero por cierto el que nos has puesto esta GENIAL  
  
   
   
   
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados