Quiero hacer puerros en la chefo... que os parece?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
PUes eso, que este fin de semana he pensado hacer unos puerros en la chefo, he pensado, poner los puerros limpios, lo primero, echarles una pizquita de agua y sal, luego ponerle por encima unas lonchas de jamón york y queso, y cubrir con bechamel, programa 91 alrededor de 1:15, no?? que os parece la receta y la idea??
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Yo tambiénpienso que van a quedar crudos, si yo los hiciera primero los pondria a cocer con un poco de caldo y aceite, el justo para que queden blanditos y doraditos y después le pondria la bechamel (de hecho la bechamel no necesita más coccion!!!!!
ya nos diras que has hecho y c**o te ha quedado!!!!

ya nos diras que has hecho y c**o te ha quedado!!!!



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Pues al final los hice, parti cuatro puerros en tres partes, eran de tamaño med?o, les puse un chorrito de agua, un poco de sal y un poco de pimenton dulce, y los deje 30 minutos, después los cubr? con jamón york, la bechamel y el queso y los deje unos 15 minutos más, estaban de muerte!!!! Tengo la foto, así que ya pondré editando la receta y la foto para que vaya al recetario... salieron ricos y tiernos, aunque mejor que sean pequeños... mi peque se puso ciega!! jajaja
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados