Quiero hacer puerros en la chefo... que os parece?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio
Quiero hacer puerros en la chefo... que os parece?

Mensaje por ALOA » 05 May 2006 14:21

PUes eso, que este fin de semana he pensado hacer unos puerros en la chefo, he pensado, poner los puerros limpios, lo primero, echarles una pizquita de agua y sal, luego ponerle por encima unas lonchas de jamón york y queso, y cubrir con bechamel, programa 91 alrededor de 1:15, no?? que os parece la receta y la idea??

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 05 May 2006 16:34

Suena bien :up:

:beso: :beso: :beso:

ayla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:18 Mar 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » 05 May 2006 17:23

?los puerros los pones crudos? no se, suena muy bien pero dudo c**o quedaran los puerros. si lo haces, dinos que tal
:wink:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 05 May 2006 23:32

Yo tambiénpienso que van a quedar crudos, si yo los hiciera primero los pondria a cocer con un poco de caldo y aceite, el justo para que queden blanditos y doraditos y después le pondria la bechamel (de hecho la bechamel no necesita más coccion!!!!!
ya nos diras que has hecho y c**o te ha quedado!!!!

:beso: :beso: :beso:

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 08 May 2006 11:12

Pues al final los hice, parti cuatro puerros en tres partes, eran de tamaño med?o, les puse un chorrito de agua, un poco de sal y un poco de pimenton dulce, y los deje 30 minutos, después los cubr? con jamón york, la bechamel y el queso y los deje unos 15 minutos más, estaban de muerte!!!! Tengo la foto, así que ya pondré editando la receta y la foto para que vaya al recetario... salieron ricos y tiernos, aunque mejor que sean pequeños... mi peque se puso ciega!! jajaja

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 May 2006 11:16

Esperamos esa foto. Pues la recete suena que alimenta :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados