


Es casi igual que la tarta de queso rápida, pero más fina:
Y con el líquido que no me cab?a en el molde rectangular, le añadi dos cucharadas de cacao puro y en flaneras individuales.
Receta: Carlosvalencia
1 tarrina de queso philadelphia de 200grs
1/2 litro de nata líquida
1/2litro de leche
1 sobre de cuajada
1/2 vaso de azúcar (tipo a los de nocilla)
Poner la leche a calentar(menos un poquito que reservamos). Cuando ya está caliente añadir el queso, batimos con la mini pimer y cuando está bien mezclado añadir la nata
A continuacion el sobre de cuajada, lo disolvemos en un poco de leche fria (la que antes teniamos reservada)
Una vez disuelta añadir a la mezcla anterior y por último incorporar el azúcar. Poner al fuego hasta que comience a hervir removiendo continuamente y el azúcar se haya disuelto bien
Repartir en moldes individuales o en uno solo y dejamos que cuaje (cuando este a temperatura ambiente lo metemos al frigo ,de un día para otro, esta más bueno).
Y después hacemos c**o la panna cotta es decir haces varios coulis de frutas para acompañar.
Otro adorno seria que en el fondo del plato pusieramos una gelatina de azúcar mascavado y desmoldar el postre encima de esta gelatina.
Gelatina de mascabado
- Ingredientes:
2,5 dl de agua (un cuarto de litro de agua) 100 grs. De azúcar 1,25 hojas de gelatina (Hoja y cuarto)
- Elaboración:
Se diluye el azúcar en al agua, se calienta parte de ese líquido. Se agregan y funden las hojas de gelatina remojadas. Este líquido se vierte sobre el plato donde se vaya a servir el postre y se deja cuajar. Esta gelatina tiene un color marr?n muy chulo.