duda pan monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Chatina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por Chatina » 05 May 2006 19:22

Yo opino lo mismo, lo estube mirando hoy y no lo cogi por eso :duda:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 05 May 2006 19:35

:)
Soy del mismo parecer.
Creo que c**o mínimo llevar? azúcar... :mal: :mal:
:)

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 08 May 2006 19:45

Pues no, no lleva azúcar, pero os pongo los ingredientes a ver qué os parece
Harina integral d etrigo, agua, levadura, emulsionante, sal, vinagre, harina de cebada malteada, semilla de linaza, avena troceada, semilla de mijo, conservante.

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 08 May 2006 20:21

TeresaChef escribió:Pues no, no lleva azúcar, pero os pongo los ingredientes a ver qué os parece
Harina integral d etrigo, agua, levadura, emulsionante, sal, vinagre, harina de cebada malteada, semilla de linaza, avena troceada, semilla de mijo, conservante.
:)
Pos no suena mal no :o
De todos modos yo me callo que siempre meto la pata. :herida:
A ver que dicen las demás...
:)

Shaguira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 May 2006 01:00

Mensaje por Shaguira » 15 May 2006 22:11

A mi lo que me suena mal es eso de "malteada", que quiere decir exactamente? :o Malteada es de malta, c**o azucarada de azucar? Si es asi no vale,no? :nodigona:

"Hay q fijarse bien en las etiquetas para detectar el azúcar oculto (nombres c**o: dextrosa, sucrosa, malta,jarabe de maíz, melaza y miel). La Ley no exige, por desgracia, q indiquen la cantidad exacta de estos elementos."

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 16 May 2006 09:48

Pues no sé que decirte, ahora me haces dudar. Llevo un mes tomóndolo... :cry:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 16 May 2006 16:46

TeresaChef escribió:Pues no, no lleva azúcar, pero os pongo los ingredientes a ver qué os parece
Harina integral d etrigo, agua, levadura, emulsionante, sal, vinagre, harina de cebada malteada, semilla de linaza, avena troceada, semilla de mijo, conservante.
:)
Lo subo para ver que dice las veteranas de la "harina de centeno malteada" que lleva el pan "semilla de oro". Porque si es monty apto no me caliento la cabeza buscando en tiendas de dietútica el pan integral...
Ah! Mirad lo que dice Shaguira, me parece algo a tener en cuenta.
:)

Naray
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:198
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por Naray » 16 May 2006 17:06

Yo el Semilla de Oro integral lo tomo para el desayuno, y el wasa para la comida y la cena.....

Espero que no haya que cambiar

Mi vicio es el pan :lol: :cry:

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 16 May 2006 17:20

Chiquis el asa al llevar harina no queda limitado sólo a los desayunos?? Aunque su IG sea bajo???s que leí eso por otro foro y no me atrevo a comerlo a parte del desayuno...esta semana lo he echo y he perdido apenas 300 gr... :duda:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 16 May 2006 17:28

:)
Ness supongo que te refieres al pan Wasa Fibre.
Si es así, te comento que este pan(exactamente el Pan Wasa Fibre y no otro), se puede comer con todo al tener un % de fibra muy alto( el 24% creo...).
En lo que se refiere al pan integral( 100% integral y sin montykks), se puede comer SOLO en el desayuno...
De todos modos a ver que dicen las veteranas, que yo siempre me lío :herida: :herida:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado