a ver si te sirve esta............
PERAS AL VINO DE M?LAGA
INGREDIENTES:
6 peras.
150 g (1 1/2 cubiletes) de azúcar.
100 g (1 cubilete) de vino de mílaga.
100 g (1 cubilete) de agua.
Para la crema:
50 g (1/2 cubilete) de vino de mílaga.
100 g (1 cubilete) de azúcar.
6 yemas.
400 g (4 cubiletes) de leche.
Piel de limón, sólo la parte amarilla.
200 g (2 cubiletes) de nata líquida
1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar vainillada.
Para la salsa de chocolate:
200 g De chocolate postres nestl?.
200 g (2 cubiletes) de nata líquida
1/2 cubilete de brandy.
PREPARACI?N
Ponga en una cacerola al fuego el azúcar junto con el vino de mílaga, el agua y las peras, previamente peladas y deje cocer hasta que están tiernas. Reserve.
Prepare la crema. Vierta en el vaso muy seco, el azúcar y programe a velocidades 5-7-9 progresivo, hasta que está bien glaseado.
A continuación, a?ada la piel de limón y proceda de igual forma. Incorpore los ingredientes restantes de la crema y programe 7 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4.
creo que es de la th-21
