3-DEBERES DEL 18 AL 23/09 CHEFO-BD:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 17 Sep 2006 22:44

DEBERES COPIADO :D :D :D :D

carmenb1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:839
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por carmenb1 » 17 Sep 2006 22:54

:nodigona: ya está apuntado los deberes, (se?o sustituta?)
:beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 18 Sep 2006 12:01

Yo nunca he comido las dos cosas juntas, creo que voy a hacer las albondigas solas, por que con esa salsita no creo que necesiten nada mas.

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 18 Sep 2006 12:12

Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne.

Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 18 Sep 2006 18:37

Efusiva escribió:Has puesto una receta deliciosa, siempre que tengo oportunidad las c**o. Pero para hacerlas tengo un problema, mi chico es al?rgico de muerte a pescados, mariscos y suced?neos... y por lo tanto nunca puedo utilizar los mismos utensilios cuando cocino pescado que cuando cocino carne.

Me espero a la semana que viene, gracias por la receta y buen provecho!!!
Pues ningun problema, las puedes hacer solo con las alb?ndigas, que son de ternera y cerdo, c**o dice aker!!!
venga animate!!!! que no te arrepentir?s seguro!!! :wink: :wink:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Sep 2006 18:07

el tiempo es 1,5 minutos,
o 1,50 minutos
es que no controlo :lol: :lol:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Sep 2006 19:27

boir escribió:el tiempo es 1,5 minutos,
o 1,50 minutos
es que no controlo :lol: :lol:
Ni yo :nodigona: :nodigona:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 19 Sep 2006 20:36

bueno ya estan echas,huelen mmmm,mañana pongo foto,a las he puesto 1.30m :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 19 Sep 2006 20:43

boir escribió:el tiempo es 1,5 minutos,
o 1,50 minutos
es que no controlo :lol: :lol:
perdonad!!!!

para que quede claro 1 hora 30 minutos, muy bien boir!!!!!

la verdad es que si las haceis un poco grandes las podeis poner 1 hora y 45 minutos y no le sobrar?, quedaré más espesita la salsa !!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 20 Sep 2006 16:15

aqui mis deberes,albondigas con sepia mmm :lol:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados