La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos:

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Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 06 Nov 2006 13:04

Darlac escribió:Krispeta, me ha quedado perfectamente claro con la explicacion que me has dado, pero me ha quedado otra pregunta por hacerte:
El sobre de levadura a que medida equivale?? (es por si no la venden por sobres sino agranel)
Muchas gracias
Saludos
Acabo de mirar el sobre (que son de la marca Maicena) es de esa levadura seca en polvo y son 5,5 g. Pone que equivale a 14 gr. de la levadura tradicional, esa que se compra en las panaderías, la prensada. :beso:

naneta22
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Mensaje por naneta22 » 06 Nov 2006 13:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

guanina
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Re: La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos

Mensaje por guanina » 06 Nov 2006 14:12

Krispeta escribió:
Mari16 escribió:buff pero que pinta!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
y donde puedo encontrar la receta???? :duda:
Aquí la tienes:

MASA PIZZA: RESTAURANTE PIZZA HUT

Ingredientes:

- 1 y 1/3 tazas de agua tibia
- ? taza de leche en polvo desnatada
- ? cta de sal
- 4 tazas de harina de trigo
- cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 2 cdas de aceite (para la masa)
- 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes



es muy importante la leche en polvo :nodigona: :nodigona: , es que yo no tengo, por qué se podría sustituir :nodigona: :nodigona: :cry:

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Mensaje por yilana » 06 Nov 2006 14:23

Que ceporrita se ve :)

Gracias :beso: :beso:

Krispeta
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Re: La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos

Mensaje por Krispeta » 06 Nov 2006 16:30

guanina escribió: es muy importante la leche en polvo :nodigona: :nodigona: , es que yo no tengo, por qué se podría sustituir :nodigona: :nodigona: :cry:
Pues yo creo que precisamente en la leche en polvo está el secreto de esta masa. Creo que es lo que la hace más esponjosa porque yo la he hecho con leche normal y no es lo mismo.

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Mensaje por ana49 » 06 Nov 2006 16:39

Muchísimas gracias por compartir esa masa de pizza tan estupenda. Ya la he copiado y caer? en breve. espero que me salga tan rica c**o a ti. :beso:

CRISSPETA
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Mensaje por CRISSPETA » 06 Nov 2006 20:22

Es que me la comía enterita, pero qué pinta más rica!!!

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por CABRIOLA » 06 Nov 2006 20:46

:up: :up: :up: :up: :up:


parece comprada !!! :beso:

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Mensaje por teviro » 06 Nov 2006 20:48

vengo de ver loa panellets....y ahora una pizzza,pero que buena pinta tiene y ya copie la masa,leche en polvo que original.

bueno voy a la tarta de queso...pero?te sale algo mal?? :lol: :lol:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 07 Nov 2006 10:15

teviro escribió:vengo de ver loa panellets....y ahora una pizzza,pero que buena pinta tiene y ya copie la masa,leche en polvo que original.

bueno voy a la tarta de queso...pero?te sale algo mal?? :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Pues sí unos donuts que hice el domingo que no subieron ni para atrás, me quedaron más duro que pa qué, vamos que te da uno en un ojo y te lo deja a la virul?...

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