Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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marianquiros - Jefa de cocina

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por marianquiros » 05 Feb 2007 13:08
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neo_mrl - Jefa de cocina

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por neo_mrl » 05 Feb 2007 15:01
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campanilla1953 - Jefa de cocina

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por campanilla1953 » 05 Feb 2007 16:48
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AFRICA117 - Novata/o
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por AFRICA117 » 25 Ene 2008 16:05
pido ayuda.Es la segunda masa que hago en la chef pero no me sale.a ver ayer hice unos bollitos tiernos lo puse en el 51 dos veces c**o indicaba la receta.la masa estaba sin terminar y no levo.despues la meti otra vez , pero esta vez en el 13, y tampoco levo.
Hoy he hecho un rotolo alla de nocilla.Un desastre ya q lo he puesto c**o tu dices; todos los ingrerdientes y al 51 dos veces, pero la masa esta cremosa y asi no sube.La he tenido mucho tiempo y nada.menos mal q lo he salvado.Lo he derramado todo en la bandeja del horno, encima del papel vegetal, lo he estirado y he puesto el horno a180º y he dejado q se hiciera un poco, vamos q la masa se secara un poco.despues la he sacado , despegado y estirado con el rulo y ya la he rellenado con nocilla y la he doblado con cuidado q no se rompiera.por favor decidme algo ya q se me estan quitando las ganas de hacer mas masas.
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AFRICA117 - Novata/o
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por AFRICA117 » 25 Ene 2008 19:14
OS PASO LAS FOTOS, AL FINAL NO ME HA QUEDADO MAL YA QUE A MI MARIDO LE HA ENCANTADO.

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SilverMoon - Cocinera/o

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por SilverMoon » 26 Ene 2008 13:11
Vaya, pues es una pena que no te salgan bien las masas. La verdad no se porque no te sale, si sigues los pasos tal y c**o los he puesto en la receta tiene que salirte, tambien piensa que puede variar un poquito la cantidad de harina y liquidos que lleva la receta pero eso lo puedes ir controlando a medida que ves que amasa la chef o matic y vas viendo si necesita más harina o más liquido, la masa no tiene que quedar ni dura, ni pegajosa, es decir que vayas viendo que da vueltas sin pegarse a las paredes de la cubeta, no se si me he explicado bien, pero al menos a mí así me funciona, suerte con las masas y ya verás c**o le vas cogiendo el punto poco a poco.

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bettuneta - Cocinera/o

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por bettuneta » 26 Ene 2008 17:13
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