Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 23 Feb 2005 22:39

te han quedado realmente preciosas

-
Rosmer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Mensaje
por Rosmer » 24 Feb 2005 09:22
Hija,
Te han quedado estupendassssssssssss!!!
Besitos
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 24 Feb 2005 09:27
Gominolas!!!! Te han quedado de f?bula.
No hay nada que se resista en este foro....
Y lo peor de todo es que las recetas salen bien.... y claro, luego te las tienes que comer....

-
sarabi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
Mensaje
por sarabi » 24 Feb 2005 09:27
Con lo que me gustan a mi las chuches, te han quedado genial, estas si que me voy a animar a hacerlas, cuando se lo diga a mi sobrino se va a volver loco de alegria, espero que me queden tan bien c**o a ti.

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 24 Feb 2005 10:17
El azucar del adorno, ?se pone en caliente o cuando las vas a cortar en frio?
-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 24 Feb 2005 10:24
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 24 Feb 2005 10:33
noradebon escribió:El azucar del adorno, ?se pone en caliente o cuando las vas a cortar en frio?
El azucar lo puse al final. Prepare un plato pequeño con azucar y a medida que las cortaba las iba rebozando (c**o si fueran buñuelos o galletas) y de alli a la bandeja grande. El azucar se pega muy facilmente y no se cae y , ademas, una vez se la has puesto ya no se pegan nada.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 24 Feb 2005 11:54
...voy a buscar la receta completa ... tienen una pinta estupenda
-
cotolla - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:13 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana
Mensaje
por cotolla » 24 Feb 2005 11:59
Te han quedado muy buenas, pero ¿Qué tal de sabor? Se parece algo al sabor de las gominol así
-
MARCITA - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:21 May 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por MARCITA » 24 Feb 2005 12:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados