c**o siempre un 10 sobre 10.
CARI?OOOOOO (PILLINA)....el flan!!!!!:
-
ANAE
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
carlosvalencia escribió:FLAN DE CAF? DE BIERCANA:
BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
(YO LE A?ADI MEDIO SOBRE DE GELATINA)
Perdona que sea un poco preguntona ?El flan royal de cuantas unidades??El café es café café o puede ser descafeinado? es que mi cuñada lo hace pero le pone descafeinado. Bueno yo creo que ya he usado mi cupo de preguntas. Gracias
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
te digo c**o yo lo he hecho .ANAE escribió:carlosvalencia escribió:FLAN DE CAF? DE BIERCANA:
BUENO PU?S ESE FLAN SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
(YO LE A?ADI MEDIO SOBRE DE GELATINA)
Perdona que sea un poco preguntona ?El flan royal de cuantas unidades??El café es café café o puede ser descafeinado? es que mi cuñada lo hace pero le pone descafeinado. Bueno yo creo que ya he usado mi cupo de preguntas. Gracias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
hago una cafetera de 6 servicios ? cafés no se c**o se dice , con café BONKA del pquete verde (esto da igual)
disolver en un litro de nata el preparado de flan royal de 8 flanes en frio, cuando ya no hay grumos lo ponemos a calentar y removemos hasta que hierva, le añadimos el medio sobre de gelatina neutra royal( puede ser un poco más incluso) y lo ultimo el café , lo viertes en los moldes y lo dejas que enfrie , cuando este a temperatura ambiente lo metes en el frigo y hasta la hora de tomar.
Última edición por carlosvalencia el 31 May 2005 14:51, editado 1 vez en total.
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Cuesti?n de densidades, seguro que es eso, pero con los aros no. Esta tarde hago probatinas. Gracias. Te han quedado.... no encuentro adjetivo adecuado.carlosvalencia escribió:creo que es por cuestion de densidades del café y la nata.
es un misterio pero sale, en cambio en los ovalados que son aros no ha ocurrido.
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
LA PARTE MARR?N OSCURA A MI ME QUEDA M?S ANCHA, NO SE SI SER? PORQUE NO LE PONGO GELATINA.
ESTÉ MUY RICO Y FRESQUITO EN CASA NO DURA NAAAA
Última edición por biercana el 31 May 2005 15:52, editado 2 veces en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados
