Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 17 Abr 2004 00:38
Susana Olivero escribió:Almamenta escribió:Pero las truchas tienen un monton de espinas pequeñitas que no se pueden quitar........por eso me da mucho coraje comerlas ...no por las espinas grandes ...por las pequeñas
Y Guruuuuuuuuuuuuuuu a mi me limpian todo..todo el pescado

Pero las chiquitas son tan finitas que ni es necesario sacárselas

Jaa ...yo soy muuuu "fisna" y me las encuentro en la boca aagggggg

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 17 Abr 2004 00:49
En casa de mi madre, había una pinza de depilar para sacar las espinas de las anchoas en aceite, que a mi padre le encantaban pero era mariquetanga c**o vos

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados