Camembert empanado con ar?ndanos (paso a paso):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:998
- Registrado:09 Jul 2005 01:00
Josefina, tu queso tiene una pinta estupenda. Yo lo probé hace unos días en un restaurante de Zaragoza, pero no era Camembert, aunque estaba muy bueno. No se me ocurre que queso pudo ser, aunque creo que era de oveja, y parec?a estar muy poco curado. En lugar de acompañarlo de Compota de Arandanos lo acompañaron con Membrillo. En fin, creo que el tuyo tiene mejor pinta...



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados