






Pues será típico de Castellon, yo no lo había oido nunca, pero mi vecina-amiga, a la cual alimento todas las tardespesima escribió:Ca?a.... ahora que veo la calabaza. Yo paso parte del verano en castellon y este verano probé una cosa deliciosa que eran empanadillas rellenas de calabaza.... ?tendrías la receta? ?o tu mami?![]()
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No se c**o se llaman, es la calabaza de color naranja (por dentro) y c**o beig por fuera. Seguro que Carlosvalencia sabe su nombre correcto, creo que el tiene "plantaci?n en su Hacienda"angeles_angel escribió:¿Qué tipo de calabaza y cuanto tiempo la pones a asar?[/b]
Te pongo mi receta, que c**o paellas, hay muchas.IABARONI escribió:![]()
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Aburrirme.......... nooooooooooooooooooooooooooo estamos encatadas c**o siemrpe y fabuloso reportaje.
Pero y las cantidades???
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Noraaanoradebon escribió:Te pongo mi receta, que c**o paellas, hay muchas.
250gr de calabaza asada o hervida bien escurrida (pulpa)
200gr de harina
raspadura de limón
20gr de levadura de panadero
1yema de huevo.
Mezclar la pulpa de la calabaza con la levadura, 10 seg vel 4, bajar los restos.
Añadir la raspadura de limón y la yema de huevo. 6 seg vel 4.
Añadir la harina y 30 seg vel 4
Dejar que doble el volumen.
Luego freir en abundante aceite bien caliente para que no queden aceitosos.
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