Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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mebl - Repostera-pastelera/o

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por mebl » 21 Abr 2005 23:00
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crisda - Subjefa/e de cocina

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por crisda » 21 Abr 2005 23:06
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M?Jose - Subjefa/e de cocina

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por M?Jose » 21 Abr 2005 23:12
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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 22 Abr 2005 08:30
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nuriass - Subjefa/e de cocina

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kay - Cocinera/o

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por kay » 22 Abr 2005 10:10
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Cirinde - Cocinera/o

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por Cirinde » 22 Abr 2005 10:23
??????????BUEN?SIMA Y MENUDO ASPECTO TIENE!!!
?Puedes poner la receta?, es que no tengo el libro de masas, y ¿cómo hiciste para "rellenarla" de es manera tan bonita?.
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melenas - Repostera-pastelera/o

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por melenas » 22 Abr 2005 11:06
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Abr 2005 11:17
Mientras entra Pemican, aqui teneis la receta. Esperaremos a que ella nos explique su relleno
CORONA RELLENA
* 150 gr. de leche (1 1/2 cub.)
* 1 pellizco de sal
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 50 gr.de mantequilla blandita
* 3 yemas de huevo
* 20 gr. de levadura prensada
* 400 gr. de harina aprox. (7 cub.)
* 2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
RELLENO:
* Mermelada de frambuesa o fresa para pintar la masa
* 50 gr. de azúcar (1/2 cub.)
* 50 gr. de mantequilla blandita
* 100 gr. de nueces o almendras crudas
* 100 gr. de frutas escarchadas troceadas pequeñitas
* 50 gr. de pasas de Corinto
* 1 huevo batido con un poco de agua para pintar
* Azúcar en grano con unas gotas de agua para espolvoreas
MASA:
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.
RELLENO:
Ponga en el vaso la mantequilla con el azúcar y las almendras o nueces y programe 10 seg. en vel. 3 1/2. Saque y reserve
FOMAR LA CORONA:
Una vez hecha la masa de brioche, estérela formando un rectángulo y p?ntela con la mermelada.
Reparta el relleno por toda la superficie.
Enrrolle la masa sobre sí misma y pinte con agua uno de los extremos para sellar la corona.
Vaya haciendo cortes a la masa sin llegar al centro y gire la masa de manera que se vea el relleno.
Pinte con huevo batido y espolvoree con la mezcla de azúcar.
D?jela reposar de 15 a 20 min.. Horn?ela a 180º C durante 20 min. hasta que está dorada.
NOTA: Puede hacer los rellenos dulces o salados. Los frutos pueden ser secos o escarchados, o mezcla de ambos.
Receta tomada de Libro de masas
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mebl - Repostera-pastelera/o

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por mebl » 22 Abr 2005 13:49
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