Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Chanel10 » 25 Abr 2005 10:28
franguixols escribió:Para los que me preguntais c**o hacerlo, el otro día marijose ( a la que le debo el poder haberlo hecho ya que me puso el enlace donde lo explica todo ), me puso este enlace:
http://www.rusticpa.com/receptes/rectasPAN.asp#
En el,explica c**o hacerlo, lo único que yo he hecho es adaptar las cantidades, puesto que las que salen en las recetas que explican son un poco exageradas. También he adaptado la receta para hacerla en la Th.
No es difícil, eso si un poco laborioso.

Y no podrías poner la receta tal cómo la hiciste ??????????
Gracias.

-
Pxcocina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
Mensaje
por Pxcocina » 25 Abr 2005 10:29
franguixols escribió:Para los que me preguntais c**o hacerlo, el otro día marijose ( a la que le debo el poder haberlo hecho ya que me puso el enlace donde lo explica todo ), me puso este enlace:
http://www.rusticpa.com/receptes/rectasPAN.asp#
En el,explica c**o hacerlo, lo único que yo he hecho es adaptar las cantidades, puesto que las que salen en las recetas que explican son un poco exageradas. También he adaptado la receta para hacerla en la Th.
No es difícil, eso si un poco laborioso.

Veo en las recetas que pone mejorante, lo has puesto? si es así donde lo consigues?
Gracias.
Ara.
P.D. tiene una pinta buenísima.
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 25 Abr 2005 11:07
Te salió maravilloso????? La apuntar? para hacárselo a mi nieto que se llama Jorge
-
peque2005 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
Mensaje
por peque2005 » 25 Abr 2005 11:18
Ohhhhhhh!!!!!
Te ha quedado ESTUPENDO, QUÉEE RICO.

-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 25 Abr 2005 11:22
Que buena pinta. Es dulce o salado?. Yo soy catalana y nunca lo habia visto.
"les quatre barres que no faltin".

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 25 Abr 2005 11:29
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 25 Abr 2005 11:37
que original y de sabor que...

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 25 Abr 2005 12:14
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 25 Abr 2005 12:21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados