La cena de mi cumplea?os (fotos):

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nachete
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Mensaje por nachete » 08 Oct 2005 23:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!! :up:

Atina
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Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 00:45

Los bombones de salmon los rellene de queso tipo filadelfia natural, alcaparras y cebolla muy, muy picadita. Los congel? y los saque una hora antes de comer y estaban muy buenos. Los de jamon los rellene con datiles y queso a la fina hierba. Es una receta del foro. Se pica 12 datiles ( yo lo hice en la thermomix y sale c**o un pegamento :lol: ) y se mezcla bien con el queso.
Los rollitos de tortilla los saque del foro, aunque no se de quien es la receta :( postlite27010-rollitos.html+tortilla. Bati 6 huevos con sal, pimienta y perejil. Las hice en la bandeja del horno, con papel vegetal en el fondo a 180º. Cuanda estaban echas, las volque en papel de aluminio. Despues las rellene y los enrolle c**o un brazo gitano.
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Ya se de quien es la receta :D Es de Druida y esta en este enlace: receta534.html#start
Última edición por Atina el 09 Oct 2005 14:41, editado 1 vez en total.

Atina
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Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 01:00

Para la tarta de chocolate y almendras hice esta receta dos veces y en distintos moldes para que hiciera la forma de "piramide". Para darle mas sabor le untaba dulce de leche a cada capa. Tap? todo la tarta con chantilly ( se mantiene mejor que la nata ) y la decor? mi hija.

200 grs. de almendras molidas.
30 grs. de cacao puro
175 grs. de margarina o mantequilla
200 grs. de azucar
4 huevos.
Mezclar las almendras con el cacao y reservar.
Batir azucar y margarina/mantequilla hasta ponerla bien cremosa.
A?adele los huevos de uno en uno y sigue batiendo un poquito mas.
Por ultimo añadele el caco con las almendra.
Echar la masa en moldes previamente untados con margarina y pan rallado. Cocer en el horno a 175? unos 30 minutos.

Arkia
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Mensaje por Arkia » 09 Oct 2005 05:03

CUMPLEAAAAAAÑOS FEEEEEELIZ, CUMPLEAAAAAAAÑOSSSSSS FEEEEEEELIZZZZZZZZ, TE DESEEEEEEAMOS TOOOOODOSSSSS, CUUUUUMPLEAAAAAAÑOOOOOOOSSSSS FEEEEEELIIIIIIZZZZZZ ?????????? MUCHAS FELICIDADES ATINA !!!!!!!!!!

Te ha quedado todo de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muchas gracias por todas las explicaciones que has dado :D aunque :nodigona: podrías por favor decidme c**o has hecho los champiñones en las chuletas de sajonia.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 09 Oct 2005 05:45

Atina FANTASTICO TODOOOOOOOOOO!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FELICES 24 :wink: :beso:

Basil
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Mensaje por Basil » 09 Oct 2005 08:54

Vaya menu. Fantastico. felicidades atrasadas, los 24 los llevas muy bien :beso:

arpaheni
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Mensaje por arpaheni » 09 Oct 2005 10:06

Lo primero MUCHAS FELICIDADES GUAPA!!!!!!!!!!!
Lo segundo MUCHAS FELICIDADES COCINERA!!!! Vaya pinta mas exquisita de cena... ya me hubiera gustado asistir. Los rollitos tenian una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: y los bombones me parecen espectaculares..... y la tarta fashion fashion....

Espero que lo pasaras fenomenal. Un besote muy gordo Patti :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 09 Oct 2005 10:39

Me cachis... :nodigona: al final se me olvidé los champiñones.
Bueno es muy, muy facil Se frien los champiñones frescos en la sartén con un poquito aceite de oliva. Cuando estan doraditos se le echa c**o c**o una cucharada de harina esparcida por encima y se mueve los champiñones un ratito para ir dorando la harina. Despues se le echa c**o 200-300 ml de nata y se deja hervir un par de minutos. Cuando se ha enfriado un poco queda muy espespo y lo pongo en lo alto de las chuletas con un poquito de queso rallado y lo gratino.
Esto tambien esta muy bueno encima de una loncha de pan de molde a maxima temperatura arriba y abajo en el horno. Con una ensalada y la cena lista :up: Las cantidades espero que estan mas o menos bien, ya que yo lo hago a ojo. :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 09 Oct 2005 19:48

:plas: :plas: :plas: Ya te felicitú por tu cumple... ahora por tu menu...vaya una panz? de trabajar que te has dao :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

sus
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Mensaje por sus » 09 Oct 2005 20:06

Muchas felicidades por tu cumple y por la cena ???? :D :up:
:beso:

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