Eso tiene que estar de vicio y encima super rápida de hacer, ésta me la copio
Mousse de lim?n al instante!!!:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Elena, espero que me leas, si te atreves a prepararla con otra fruta, ya estoy deseosa de saber resultadosboir escribió:muchisimas gracias a ti y tu amiga,,,por diosss que bueno,,yo me pasa c**o ati,,no la hago porque no me convencia ninguna pero viendp esta ,mmmm,,y supongo que con otro zumo natural quedadra igual,,,imagina de zumo de mango,cerezas,,,que rica![]()
![]()
![]()
Me ha picado tanto la curiosidad que voy a probar con una naranja....??lástima de dinero!!
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
LUDA escribió:Pues yo la acabo de hacer con zumo de limón....y se me ha cortaoooooooooooo!!!!
La nata se corta con el limón, yo he movido la th y ya se veía c**o coagulos, igual que al hacer el batido de limon con leche, pero al montar se solidifica todo.
?ibas mirando por el bocal? yo no dejo de hacerlo, siempre mirando para controlar más o menos cuando empieza a cerrar
Lo siento mucho
Mi amiga Trini lo hace sin la mariposa, a velocidad 5 pero le costaba de montar y con la mariposa es mucho más rapido. Quiero decir que es una receta probada, que la he visto hacer y hoy la he hecho yo
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
canelona escribió:Elena, espero que me leas, si te atreves a prepararla con otra fruta, ya estoy deseosa de saber resultadosboir escribió:muchisimas gracias a ti y tu amiga,,,por diosss que bueno,,yo me pasa c**o ati,,no la hago porque no me convencia ninguna pero viendp esta ,mmmm,,y supongo que con otro zumo natural quedadra igual,,,imagina de zumo de mango,cerezas,,,que rica![]()
![]()
![]()
suenan tan bien los ejemplos que has puesto...
pero algo me dice que esto cuaja tanto, pq el limón "corta-espesa" la nata.
Me ha picado tanto la curiosidad que voy a probar con una naranja....??lástima de dinero!!no doy mucho por ella
hola cariño mañana lo provoooo y te cuento
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Cane, jamia, que tu no tienes la culpa!canelona escribió:LUDA escribió:Pues yo la acabo de hacer con zumo de limón....y se me ha cortaoooooooooooo!!!!¿Qué me dicesssssss?? cortado o pasado de vuelt así?
La nata se corta con el limón, yo he movido la th y ya se veía c**o coagulos, igual que al hacer el batido de limon con leche, pero al montar se solidifica todo.
?ibas mirando por el bocal? yo no dejo de hacerlo, siempre mirando para controlar más o menos cuando empieza a cerrar![]()
Lo siento mucho![]()
Mi amiga Trini lo hace sin la mariposa, a velocidad 5 pero le costaba de montar y con la mariposa es mucho más rapido. Quiero decir que es una receta probada, que la he visto hacer y hoy la he hecho yode verdad que lo siento.
La he tenido un minuto y medio con la mariposa y c**o no le veia pinta de 'montar'...la he parado y estaba c**o con grumos. Asi que...la me metido en un tarro de cristal y está en el frigo. Intentar? volver a montarla cuanto está super-fria la mezcla, a ver que pasa
La hice con todos los ingredientes recién sacados del frigo, pero c**o hace tannnnnnnnto calor....igual ha sido por eso, o puede que la hubiera tenido que dejar más tiempo batiendo
Edito para contarte que la he vuelto a batir...y ya está en el WC
Última edición por LUDA el 22 Jul 2008 00:58, editado 1 vez en total.
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

