est? bueno el fresquito de melocot?n:
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ALOA
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MariEu
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No te preocupes, debes considerar el peso total. Yo en la receta original puse un sobre de gelatina para medio kilo aprox (contado junto el melocotún y el almíbar). Lolagonal puso dos sobres de gelatina para una lata de un kilo.ALOA escribió:Tengo un pequeño problema, he comprado una lata de 1 kilo de melocotún, pq necesito la lata para utilizarla de molde para una tarta, así que no se cual es el peso exacto del melocotún por un lado y el almibar por otro que tengo que poner...
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jose_almeria
- Repostera-pastelera/o

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graciasMariEu escribió:Hola, buenos días,jose_almeria escribió:![]()
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iba a hacer la receta y me doy cuenta de que nunca he caramelizado nada![]()
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??????¿c**o lo haceis vosotr así???
???se compra ???????????
saludos![]()
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Es bastante simple, compras caramelo líquido o lo haces tú y viertes un chorrito en el molde. La cantidad de pende de lo golosos que seais pero es suficientes con que quede una fina capa de caramelo líquido en el fondo del molde.
saludos
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seixido
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luna_mj8
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En mi casa tampoco les gusto eh??seixido escribió:![]()
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en casa solo lo com? yo,pues no les gusto nada.
sera por que fue de bote y no tenia mucho sabor?.pero hice el de piña y ese si gusto y era igualmente de bote?.?quien entiende a mi familia?.![]()
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carabaseta
- Cafetera/o

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MariEu
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:19 Jul 2007 01:00
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Buenos días,
Siento que los les gustara a algunas personas, pero ya sabeis 2para gustos colores".
En la receta original para una lata de 450 gr. de melocotún pongo un brik de 200 gr de nata y un sobre de gelatina. para mayor peso de melocotún hay que poner los ingredientes en proporci?n.
Respecto a lo de poco dulce, ahí está el asunto, que para gente no muy golosa, c**o en mi casa, el dulce del almíbar es suficiente, pero ya indiqué en el post original que para dulcero habrá que añadir azúcar a gusto.
Respecto a lo de tardar en cuajar o que no cuaje bien, puede ser por varios motivos:
- no se ha guardado la relaci?n peso melocotún + nata con gelatina
- la mezcla no se ha calentado suficiente
- la mezcla no se ha mantenido en el frigo lo suficiente.
Siempre que lo he hecho ha cuajado perfectamente y queda tan firme que no se desparrama, aún quedando un trozo de un día para otro.

Siento que los les gustara a algunas personas, pero ya sabeis 2para gustos colores".
En la receta original para una lata de 450 gr. de melocotún pongo un brik de 200 gr de nata y un sobre de gelatina. para mayor peso de melocotún hay que poner los ingredientes en proporci?n.
Respecto a lo de poco dulce, ahí está el asunto, que para gente no muy golosa, c**o en mi casa, el dulce del almíbar es suficiente, pero ya indiqué en el post original que para dulcero habrá que añadir azúcar a gusto.
Respecto a lo de tardar en cuajar o que no cuaje bien, puede ser por varios motivos:
- no se ha guardado la relaci?n peso melocotún + nata con gelatina
- la mezcla no se ha calentado suficiente
- la mezcla no se ha mantenido en el frigo lo suficiente.
Siempre que lo he hecho ha cuajado perfectamente y queda tan firme que no se desparrama, aún quedando un trozo de un día para otro.
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lolagonal
- Cocinera/o

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- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
fresquito
pues yo que no soy ninguna experta... y me salio a la primera! estoy con lo que os dice marieu, tambien me imagino que tendré que ver el melocoton, si tiene mucha agua y eso, pero lo que si es que tarda en cuajar, pero al dia siguiente estaba estupendo

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