edulcorante en polvo lidl-apto para monty?:

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maribelrivera
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edulcorante en polvo lidl-apto para monty?

Mensaje por maribelrivera » 07 Jun 2007 12:17

el edulcorante del lidl, un tarro grande, en polvo, es apto para a monty? pone que lleva aspartamo y maltodextrina? lo compre ayer y ahora no se si me vale.... :(

mcor
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Mensaje por mcor » 07 Jun 2007 13:13

pues no es muy apto q digamos :mal:

sandy16
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Mensaje por sandy16 » 07 Jun 2007 13:17

que tipo de endulzantes serian aptos?

espejoma
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Mensaje por espejoma » 07 Jun 2007 13:20

Lo mejor es la fructosa, no mas de 20 grms al dia

mcor
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Mensaje por mcor » 07 Jun 2007 13:38

yo uso sacarina, pero intento q no lleve aspartame, ni dextrosa :wink:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 07 Jun 2007 15:21

o sea que lo tiro directamente a la basura, no?

escubidu
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Mensaje por escubidu » 07 Jun 2007 15:35

Hombre, tanto c**o tirarlo a la basura, no, qué lástima :lol: :lol: Gu?rdalo para cuando te quedes sin el otro.
:wink:

maribelrivera
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Mensaje por maribelrivera » 07 Jun 2007 15:37

escubidu escribió:Hombre, tanto c**o tirarlo a la basura, no, qué lástima :lol: :lol: Gu?rdalo para cuando te quedes sin el otro.
:wink:
jajajaj, vale, sera el edulcorante de emergencia, o mejor aun, el edulcorante de supervivencia, para cuando no quede otro remedio...alguna sabeis alguno que sea apto, y con el que se pueda cocinar cosas c**o bizcochos o dulces y eso? y donde puedo encontrarlo?

escubidu
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Mensaje por escubidu » 07 Jun 2007 15:52

Bueno, he buscado las respuestas que dado sobre este tema y aquí te las dejo:
Sobre el aspartamo:
postlite150473-edulcorantes.html
Sobre la resistencia de los edulcorantes en la cocina:
postlite142872-edulcorantes.html
M?s sobre edulcorantes y la cocina:
recetas-postt146647.html&postdays=0&pos ... s&start=10
M?s sobre edulcorantes:
postlite155550-edulcorantes.html

Qué pesadita soy, no?

mcor
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Mensaje por mcor » 07 Jun 2007 18:58

:duda: Maribel yo para los bizcochos, magdalenas uso fructosa porque la sacarina no sube los deja apelmazados, para tartas, o pasteles frescos uso la sacarina del dia porque hay otras q no son aptas para calentarse y quedan amargas, cuando la compres en el paquete debe de venir indicado apta para cocinar.
Escubidu :pelea: q cosas tienes mira q llamarte pesada, todas sabemos q eres la analitica del foro :lol:

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