


Os pongo aqui la receta de c**o yo la hice, sin que tengais que pinchar ningun enlace para ir a ningun blog.
Ingredientes (2 personas)
4 Lomos de bacalao desalado
2 patatas cortadas en rodajas gruesas
200 grs de revuelto de ajetes, gambas y trigueros
3 cucharadas soperas de mahonesa
aceite
sal
Preparación
Ponemos las patatas peladas y cortadas en rodajas gordas en una bandeja de horno, encima se ponen los lomos, con la piel hacia abajo, unos 15 minutos a 180º, con un chorrito de aceite por encima.
Mientras en una sarten hacemos el revuelto (el mio era de las bolsas de congelados), revolvemos bien , y lo sofreimos a nuestro gusto.
Sacamos los lomos del horno, ponemos por encima el revuelto y cubrimos con mahonesa.(la mia era de la comprada, pero seguro que con la casera queda mucho mas rico, a la vista esta la de Famalap)
Volvemos a meter en el horno, con el gratinador puesto , hasta que veamos que la mahonesa esta dorada.
Os la recomiendo, a nosotros nos ha gustado mucho.

