Hola,
Necesito recetas con magret de pato para una cena que tengo el sábado. Me podeis ayudaré?
Gracias
Recetas con Magret de Pato???:
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Re: Recetas con Magret de Pato???
A mi me encanta con salsa inesperadamariajo1974 escribió:Hola,
Necesito recetas con magret de pato para una cena que tengo el sábado. Me podeis ayudaré?
Gracias

La receta:
http://cocinaconsabor.blogspot.com/2007 ... erada.html

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Esta la hice el año pasado en Nochevieja, y te puedo asegurar que esté.... IMPRESIONANTE
MAGRET DE PATO CON CASTA?AS Y SALSA DE NARANJA
* 2 magrets de pato
* 200 g de ciruelas pasas sin hueso
* 500 g de castañas cocidas enteras (se venden ya preparadas en lata)
* 300 g de zumo de naranja
* 1 lata de Coca-cola normal (350 g aprox.)
* 2 naranjas grandes de mesa
* La ralladura de 3 naranjas (sólo la parte coloreada)
* 2 pastillas de caldo de pollo o sal y pimienta
Para el sofrito:
* 50 g de aceite de oliva
* La piel de uno de los magrets partida en 4 trozos
* 250 g de chalotas
* 500 g de cebollas
* Previa: Abra los magrets por la mitad, sin llegar a separados, a modo de libro, o pida que se lo hagan en el establecimiento donde los compre. Apl?stelos un poco para que queden lo más finos posible. Ralle la piel de las naranjas de zumo o bien haga hilitos de piel con un utensilio para acanalar c?tricos y verduras (Dicho utensilio se indica en la pág. 8 del libro de masas). Res?rvela.
* Ponga a macerar los magrets en el zumo de naranja, con la ralladura y la Coca-cola, durante 1 hora c**o mínimo. Transcurrido este tiempo, esc?rralos y reserve el líquido para la salsa. Quételes la piel, parta una de ellas en 4 trozos y res?rvela. La otra puede guardarla para otro uso o desecharla.
* Salpimiente la carne por ambos lados y ponga por encima castañas bien escurridas y ciruelas pasas. Haga un rollo y envu?lvalo en film transparente apretando bien. Después vuelva a envolverlo en papel de aluminio. Res?rvela. Pele las naranjas de mesa llegando bien a la carne con el fin de que no quede nada de blanco y vaya sacando gajos sin piel.
* Coloque los dos rollos bien envueltos en el recipiente Varoma y alrededor de los mismos, gajos de naranja y las castañas que le hayan sobrado. Tape bien y res?rvelos.
* Sofrito: Trocee las cebollas y las chalotas durante 10 seg. en vel. 3, en dos veces. S?quelas y res?rvelas. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes del sofrito y programe 15 min., 100º, vel. 1.
* Añada el líquido de la maceración, las pastillas de caldo o la sal y la pimienta recién molida. Coloque encima el recipiente Varoma que tenemos reservado y programe 25 min., temperatura Varoma, vel. 1. Al terminar, destape el recipiente Varoma con precauci?n y pinche los rollos (no es necesario desenvolverlos), para que suelten el jugo y caiga al vaso. Retire el recipiente Varoma y si el contenido del vaso está muy líquido, programe 10 min. más a la misma temperatura y velocidad para que evapore.
* Retire los trozos de piel de pato y des?chelos. Desenvuelva los rollos y p?nchelos un poco para que suelten el jugo, que incorporar? a la salsa.


MAGRET DE PATO CON CASTA?AS Y SALSA DE NARANJA
* 2 magrets de pato
* 200 g de ciruelas pasas sin hueso
* 500 g de castañas cocidas enteras (se venden ya preparadas en lata)
* 300 g de zumo de naranja
* 1 lata de Coca-cola normal (350 g aprox.)
* 2 naranjas grandes de mesa
* La ralladura de 3 naranjas (sólo la parte coloreada)
* 2 pastillas de caldo de pollo o sal y pimienta
Para el sofrito:
* 50 g de aceite de oliva
* La piel de uno de los magrets partida en 4 trozos
* 250 g de chalotas
* 500 g de cebollas
* Previa: Abra los magrets por la mitad, sin llegar a separados, a modo de libro, o pida que se lo hagan en el establecimiento donde los compre. Apl?stelos un poco para que queden lo más finos posible. Ralle la piel de las naranjas de zumo o bien haga hilitos de piel con un utensilio para acanalar c?tricos y verduras (Dicho utensilio se indica en la pág. 8 del libro de masas). Res?rvela.
* Ponga a macerar los magrets en el zumo de naranja, con la ralladura y la Coca-cola, durante 1 hora c**o mínimo. Transcurrido este tiempo, esc?rralos y reserve el líquido para la salsa. Quételes la piel, parta una de ellas en 4 trozos y res?rvela. La otra puede guardarla para otro uso o desecharla.
* Salpimiente la carne por ambos lados y ponga por encima castañas bien escurridas y ciruelas pasas. Haga un rollo y envu?lvalo en film transparente apretando bien. Después vuelva a envolverlo en papel de aluminio. Res?rvela. Pele las naranjas de mesa llegando bien a la carne con el fin de que no quede nada de blanco y vaya sacando gajos sin piel.
* Coloque los dos rollos bien envueltos en el recipiente Varoma y alrededor de los mismos, gajos de naranja y las castañas que le hayan sobrado. Tape bien y res?rvelos.
* Sofrito: Trocee las cebollas y las chalotas durante 10 seg. en vel. 3, en dos veces. S?quelas y res?rvelas. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche todos los ingredientes del sofrito y programe 15 min., 100º, vel. 1.
* Añada el líquido de la maceración, las pastillas de caldo o la sal y la pimienta recién molida. Coloque encima el recipiente Varoma que tenemos reservado y programe 25 min., temperatura Varoma, vel. 1. Al terminar, destape el recipiente Varoma con precauci?n y pinche los rollos (no es necesario desenvolverlos), para que suelten el jugo y caiga al vaso. Retire el recipiente Varoma y si el contenido del vaso está muy líquido, programe 10 min. más a la misma temperatura y velocidad para que evapore.
* Retire los trozos de piel de pato y des?chelos. Desenvuelva los rollos y p?nchelos un poco para que suelten el jugo, que incorporar? a la salsa.
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MAGRET DE PATO CON SALSA OPORTO
(También se puede hacer con: Filete de ternera, cerdo, pollo)
Ingredientes:
2 Magrets de pato ( ? magret por persona ? normalmente son de 500 gr)
1 Cebolla
2 cucharadas de azúcar
? l. De vino oporto
? cucharada de harina
Sal i pimienta
3 manzanas
50 gr. De mantequilla
Aceite
Salpimentamos los magrets y los empezamos a cocer por la parte de la piel a fuego fuerte hasta que queden dorados por los dos lados. Guardar el aceite.
Cogemos las 2 manzanas, las pelamos y les quitamos el corazón. Las cortamos en 8 trozos cada manzana. Enharinamos un poco las manzanas y las fre?mos un poco (reservar la harina que nos ha sobrado). Una vez fritas, las retiramos.
En un cazo ponemos el ? l. De vino oporto i dejamos que hierva, a partir del hervor, dejamos reducir 5 minutos y retiramos.
Tiramos una poco de aceite del que nos ha sobrado de freír los magrets y en este aceite cortamos la cebolla bien pequeña y la dejamos pochar unos 4 o 5 minutos.
Pelamos la manzana que nos queda y la cortamos bien pequeña c**o si fuera una cebolla y la añadimos a cocer con la cebolla 5 minutos más.
Pasados estos minutos, ponemos 2 cucharadas rasas de azúcar y lo dejamos 2 minutos para que se caramelice un poco. Cuando comience a hacer espuma, añadimos los 50 gr. De mantequilla hasta que quede deshecho, después lo quitamos del fuego y lo trituramos con turmix.
Ponemos esto que hemos triturado en una cazuela y añadimos el vino oporto y lo mezclamos.
Añadir la harina que nos a sobrado de enharinar las manzanas.
A?adimos a la salsa los magrets enteros i lo tapamos 5 minutos.
Pasados estos 5 minutos, sacamos los magrets y lo dejamos reducir un poco.
* Si nos gusta más cocido, cortamos el magret a filetes y los añadimos a la salsa.
* Si queremos la salsa más espesa, añadimos un poco más de harina
(También se puede hacer con: Filete de ternera, cerdo, pollo)
Ingredientes:
2 Magrets de pato ( ? magret por persona ? normalmente son de 500 gr)
1 Cebolla
2 cucharadas de azúcar
? l. De vino oporto
? cucharada de harina
Sal i pimienta
3 manzanas
50 gr. De mantequilla
Aceite
Salpimentamos los magrets y los empezamos a cocer por la parte de la piel a fuego fuerte hasta que queden dorados por los dos lados. Guardar el aceite.
Cogemos las 2 manzanas, las pelamos y les quitamos el corazón. Las cortamos en 8 trozos cada manzana. Enharinamos un poco las manzanas y las fre?mos un poco (reservar la harina que nos ha sobrado). Una vez fritas, las retiramos.
En un cazo ponemos el ? l. De vino oporto i dejamos que hierva, a partir del hervor, dejamos reducir 5 minutos y retiramos.
Tiramos una poco de aceite del que nos ha sobrado de freír los magrets y en este aceite cortamos la cebolla bien pequeña y la dejamos pochar unos 4 o 5 minutos.
Pelamos la manzana que nos queda y la cortamos bien pequeña c**o si fuera una cebolla y la añadimos a cocer con la cebolla 5 minutos más.
Pasados estos minutos, ponemos 2 cucharadas rasas de azúcar y lo dejamos 2 minutos para que se caramelice un poco. Cuando comience a hacer espuma, añadimos los 50 gr. De mantequilla hasta que quede deshecho, después lo quitamos del fuego y lo trituramos con turmix.
Ponemos esto que hemos triturado en una cazuela y añadimos el vino oporto y lo mezclamos.
Añadir la harina que nos a sobrado de enharinar las manzanas.
A?adimos a la salsa los magrets enteros i lo tapamos 5 minutos.
Pasados estos 5 minutos, sacamos los magrets y lo dejamos reducir un poco.
* Si nos gusta más cocido, cortamos el magret a filetes y los añadimos a la salsa.
* Si queremos la salsa más espesa, añadimos un poco más de harina
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Magret de pato en salsa de frambuesas (pinchita):
postlite92042-magret.html+pato
Magret de pato con salsa de ar?ndanos y grosellas (nunna):
postlite123631-magret.html+pato
magret de pato con foie y orejones (susasa):
postlite134637-magret.html+pato
postlite92042-magret.html+pato
Magret de pato con salsa de ar?ndanos y grosellas (nunna):
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magret de pato con foie y orejones (susasa):
postlite134637-magret.html+pato
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