Consejo para hacer salsa de queso:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00
Consejo para hacer salsa de queso

Mensaje por raky8 » 04 Ago 2008 11:58

Quisiera hacer salsa de queso, normalmente la hago con roquefort y nata pero ahora para ahorrar puntos usar? leche evaporada pero la duda viene con "que queso uso"?

Algun consejo??? Los quesos suaves no me gustan mucho soy más de queso fuerte.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Ago 2008 12:22

EL azul son 30grs 3 puntos si no recuerdo mal si la salsa es para compartir lo mismo no te sale tan cara de puntos

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 04 Ago 2008 16:14

Aparte de cn queso azul nadie suele hacer salsa de queso o crema???

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 04 Ago 2008 16:26

Raky lo siento, no tengo ni idea :(

A mi me encanta el queso, cuanto mas fuertecillo mejor, pero en salsa no puedo ni verlo :nodigona: :nodigona: :nodigona:

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 04 Ago 2008 16:40

supongo que se podrá hacer tb con quesitos light, pero yo no la he probado, a mí tb me gustan los quesos fuertes. Yo he comprado salsa de nata al queso azul de la asturiana, medio brick (100ml) tiene 4 puntos, si es para compartir no sale mal... :nodigona: :nodigona:
espero que te sirva :beso: :beso:

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 04 Ago 2008 16:51

No tengo ni idea :nodigona: :nodigona: yo es que pienso salsa de queso....mi conciencia dice kk... :lol: :lol: :lol:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 04 Ago 2008 17:08

se me ocurre lo mismo... fundir lonchas light. quizas si las mezclas con un poco de azul ... asi tendrias que usar menos

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 05 Ago 2008 00:01

Otra opción es que queso para untar light del mercadona (Viking) que salen los 50 gr por 1 p y es un poco más fuerte que los quesos en lonchas

raky8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2054
Registrado:03 May 2007 01:00

Mensaje por raky8 » 05 Ago 2008 08:27

Gracias a ver q se me va ocurriend ya os ir? contando q yo desde q pregunto hasta que doy con la soluci?n pueden pasar meses, para demostrarlo dire que ayer por fin encontré el queso quartk y el tomate frito light 8)

Luego vi un queso semicurado light que 30 gramos tiene 2.5 puntos creo que es medio puntito menos que el semicurado normal no???

Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:30 Jun 2008 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por Lapixy » 05 Ago 2008 09:34

Yo estaba pensando hacerla y pensaba usar el queso azul. Me gustan los quesos fuertillos y c**o es para una salsa y luego vas a compartir en varias raciones, no pienso prescindir del sabor.

:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados