QUESO PROVOLONE:

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carmen84
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QUESO PROVOLONE

Mensaje por carmen84 » 09 Sep 2008 17:20

Hola chicas compre el otro dia queso probolone y cuando llegue a casa me di cuenta que no ponia c**o se podia hacer yo mas o menos tengo una idea de c**o se puede hacer pero c**o no estoy segura y ustedes sois estupendas cocineras os pido que me digais c**o lo puedo hacer la receta que busco es la que pone en los restaurantes italianos que es con tomate.

Gracias y besos :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 09 Sep 2008 17:23

Yo lo hago así: lo pongo en una cazuelita de barro con un chorrito de aceite de oliva y lo meto en el horno bien fuerte ( 220?) unos minutos, cuando lo saco le pongo un poquito de orégano y ya esté.

Siempre lo he probado así, con tomate no sé cómo es, a ver qué te dicen.

:wink: :beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 09 Sep 2008 17:26

clemenvilla escribió:Yo lo hago así: lo pongo en una cazuelita de barro con un chorrito de aceite de oliva y lo meto en el horno bien fuerte ( 220?) unos minutos, cuando lo saco le pongo un poquito de orégano y ya esté.

Siempre lo he probado así, con tomate no sé cómo es, a ver qué te dicen.

:wink: :beso:
Tan sólo hay que añadir un poco de tomate frito en la cazuelita. :wink:

Me encanta.

Ruibarbo
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Mensaje por Ruibarbo » 09 Sep 2008 18:08

yo lo hago con mermelada de tomate, tambiénen una cazuelita de barro, pongo una capa de mermelada de tomate , encima el queso y lo espolvoreo con oregano. Lo meto en el horno hasta que se derrita un poco y ya esté. La mezcla de la mermelada con el queso es muy curiosa :beso:

carmen84
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Mensaje por carmen84 » 09 Sep 2008 19:26

Haber yo cuando lo he comio en la calle creo que era con tomate natural triturado de lata se le notaba en el tacto y en las pepitas y no c**o el tomate frito pero lo que no se es si lleva algo mas o si esta echo con los dos tipos de tomate, de todas formas gracias por vuestras recetas lo hare c**o ustedes me habeis dicho.

Besitos :beso:

Goldis
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Mensaje por Goldis » 09 Sep 2008 21:02

?Yo lo hago con tomate natural en lonchas y con oregano, en una cazuelita de barro al horno hasta que dore y mmmmm

carmen84
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Mensaje por carmen84 » 10 Sep 2008 11:10

UUUUmmmm que de formas de hacerlo no sabia que podria ver tanta variedad, ya tengo escusa para comprar mas de uno y hacerlo cada vez de una forma diferente

Muchas gracias chicas :coqueta:

Besos :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 10 Sep 2008 11:24

Puedes añadirle cualquier cosa, aki hay un rte k lo ponen fundido y con:

- pimenton de la vera
- ajitos y langostinos
- tomate natural y jamón serrano...

A mi me gusta comprar el que viene ahumado... le da un toque muy bueno!


:wink: :wink:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 10 Sep 2008 14:05

SantanderM escribió:Puedes añadirle cualquier cosa, aki hay un rte k lo ponen fundido y con:

- pimenton de la vera
- ajitos y langostinos
- tomate natural y jamón serrano...

A mi me gusta comprar el que viene ahumado... le da un toque muy bueno!


:wink: :wink:
Yo no he visto el ahumado, tiene que estar buenísimo, hay un queso gallego el San Sim?n que es ahumado y me encanta.


:wink: :beso:

Marco
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Mensaje por Marco » 10 Sep 2008 18:48

El provolone lo puedes comer así mismo c**o todos los quesos (por ejemplo, en un entremás de quesos y embutidos variados).

Lo puedes cortar en rodajas finas y hacer bocadillos con jamón y tomate, lechuga ...

Se usa mucho en Italia para hacerlos a la plancha, así sencillo sin aceite, o en una cazuelita de barro en el horno (luego lo puedes acompañar con una ensalada de tomates crudos).

Lo puedes rallar y poner en el horno junto a una pasta gratinada.

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