







floriiiiiiiiiiiii holaaaaaaaaaaflori escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Compis, acabo de hacer dulce de membrillo casero (sin artilugios rrrrrarrrrrros), es decir, en cazuela, y me pregunto.....cuánto tiempo será comible estando el en frigo? Gracias de antemano por vuestra ayuda
![]()
![]()
anitin escribió:Te pille!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Anda,plis....antes de que se te heche a perder ...enviame un cachito![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
No te puedo ayudar, pues nunca he hecho membrillo![]()
![]()
Un beso, guapa
![]()
![]()
![]()
Muchísimas gracias begobego! entonces lo haré c**o me dicesbegobego escribió:Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelaci?n para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
Gracias por el truco, lo pondré en práctica...me alegro que te guste, si que está riconeisha escribió:Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con co?ac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados