Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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rociobrujita1 - Jefa de cocina

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luziglesias - Subjefa/e de cocina

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rumy - Cafetera/o

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Mensaje
por rumy » 26 Oct 2005 05:08
Hola amiga te cuento rapidito, que me voy a dormir.
Pones a hervir 1 litro de leche completa. Al comenzar a hervir la bajas de fuego y la dejas enfriar hasta que al sumergir un dedito en la leche no te quemes ( es una temperatura caliente pero que aguanta el cuerpo).
Luego sacas un poco de esta leche c**o un cucharon, en un potecito aparte y a esa leche le añades 2 cucharadas grandes de yogurt NATURAL firme (comprado en la tienda), revuelves bien y lo devuelves todo a la olla.
Seguidamente repartes toda la mezcla en potecitos preferiblemente de virdio y los colocas en una cava (bolso túrmico que se usa para mantener las cosas frias c**o para llevar hielo a la playa, pero en este caso lo usaremos para mantener la tempreatura caliente) Pones todos los potecitos y tapas bien la cava y los mantienes alli por un minimo de 5 horas. Y ya esté. Luegos los sacas de alli y a la nevera. Y eso es todo
NO le a?adas azucar o ningun dulce al yogurt porque la bacteria no se desarrolla bien.
Saludos y me cuentas c**o te salio.
Ah y si no tienes cava puedes colocar todos los potecitos juntos y los envuelves es cobijas para que esten calentitos
Rumy
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Janet - Cocinera/o

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Mensaje
por Janet » 26 Oct 2005 10:14
Y si los haces con el microond así
Yogur en microondas
Usamos una botella de plástico (de Aquarius) en la que echamos un yogur natural, ? litro de leche y unas 2 cucharadas de leche en polvo. Cerramos, agitamos vigorosamente y la ponemos en el microondas 1ª y ? a míxima potencia. Rellenamos la botella con más leche y volvemos a darle 1ª y ? de microondas.
La volvemos a agitar y la abrigamos bien, bien con toalla o forro polar....y la dejamos así toda la noche. A la mañana siguiente estará llena de yogurt
Ni que decir tiene que si el yogur que se usa es uno Griego y la leche entera, sale mucho más rico
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