RECETA DE ROSCON PRA LA CHEF:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
ALAIN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:20 Sep 2005 01:00
RECETA DE ROSCON PRA LA CHEF

Mensaje por ALAIN » 27 Dic 2005 09:23

HOLA A TODOS. ME ESTAIS DANDO UNA ENVIDIA TERRIBLE CON VUESTROS ROSCONES ? TENEIS LA RECETA PARA LA CHEF?

Y DE PASO SI ME DAIS ALGUNA IDEA PARA HACER UNA TARTA PARA NOCHEVIEJA TAMBIEN EN LA CHEF



UN SALUDO Y FELICES FIESTAS A TODOS

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Dic 2005 11:43

pues el roscon no lo tengo pero si quieres bizcochitos o tartas normales te puedo poner algunas :wink:

:beso:

ALAIN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por ALAIN » 27 Dic 2005 11:57

VALE ME ENCANTARIA, ES QUE QUIERO QUEDAR BIEN CON LA SUEGRA . MUCHAS GRACIAS

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 27 Dic 2005 12:24

:lol: :lol: pues no te preocupes, q dejas a la suegra con la boca abierta :lol:

espera q no me abre la pag.

ALAIN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por ALAIN » 27 Dic 2005 22:57

yaiza no puedo ver tus enlaces , ? me los puedes volver a poner?

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Dic 2005 00:02

Alain, te pongo el enlace del roscon que nos puso Mata, yo lo tengo pendiente, pero las compis que lo han hecho dicen que sale buenísimo.

La masa está hecha en la chef :up:




recetas-postt52859.html


:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 28 Dic 2005 10:39

Pero Mcar la masa no stú echa en la chef, sino en la chefo.

El rosco?n con una pinta estupenda, me gustaria hacerlo para Reyes, pero paso de amasarlo con las manos y luego hay que ir midiendo los ingredientes, y c**o hago yo eso con lo bruta que soy. Donde los peso?

Haz echo pan en la chef?, donde se compra la harina de fuerza esa tan famosa para el pan :cry: :cry: :cry: :cry:


No se si atreverme


:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 28 Dic 2005 10:44

melania escribió:Pero Mcar la masa no stú echa en la chef, sino en la chefo.

El rosco?n con una pinta estupenda, me gustaria hacerlo para Reyes, pero paso de amasarlo con las manos y luego hay que ir midiendo los ingredientes, y c**o hago yo eso con lo bruta que soy. Donde los peso?

Haz echo pan en la chef?, donde se compra la harina de fuerza esa tan famosa para el pan :cry: :cry: :cry: :cry:


No se si atreverme


:beso: :beso: :beso:
?

Perd?n Melani, me com? la O quise decir Chefo. :o

Yo no he hecho pan en la 2000, pero May sí y le han quedado muy bien.


Los panes de May

recetas-postt39781.html

recetas-postt45833.html


:beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 28 Dic 2005 11:39

GRACIAS CARI?O POR LOS ENLACES, ERES UN SOL.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 28 Dic 2005 12:58


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados