HECHARME UN CABLE,QUE PUEDO HACER DE COMER?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
HECHARME UN CABLE,QUE PUEDO HACER DE COMER?

Mensaje por anitaalacocina » 15 May 2006 12:12

SON DE ESTOS DIAS QUE TE QUEDAS CON LA MENTE EN BLANCO Y NO SABES QUE HACER,SI ME PODEIS HECHAR UN CLABLE,OS LO AGRADECERIAS GUAPAS :beso: :beso: :beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 15 May 2006 12:14

:D YO VOY A HACER UN SALMOREJO ECHO AQUI EN LA THERMO, Y UNOS FILETITOS A LA PLANCHA,TE DEJO POR LO MENOS ALGUNA IDEILLA :up:
:beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 15 May 2006 12:15

HOLA,

PUES YO VOY HACER ARROZ, EN LA TX, POR SUPUESTO, QUE QUEDA MUY JUGOSO, ME PARECE QUE ES EL ARROZ DE LA YAYA ELO, PERO YO HE HECHO MIS MODIFICACIONES.
:lol: :up:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 15 May 2006 12:19

GRACIAS CHICAS,PERO EL SALMOREJO ES c**o EL GAZPACHO,c**o SE TOMA c**o SOPA O ES c**o UNA SALSA,ESTA MUY FUERTE?

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 15 May 2006 12:22

Pues yo para mañana (lo tengo que hacer esta tarde, así es que ya lo llevo pensado :nodigona: :nodigona: ) voy a hacer primero un salmorejo, que con la Th sale riquísimo. Y de segundo pastel de carne picada, lo voy a rellenar de espinacas, piquillos y huevos de codorniz cocidos. Se me ha ocurrido esta mañana, tomando el café en un bar he visto la carta de tapas y estaba este pastel de carne, así es que no lo he hecho nunca, no sé cómo quedaré.
:beso: :beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 15 May 2006 12:25

anitaalacocina escribió:GRACIAS CHICAS,PERO EL SALMOREJO ES c**o EL GAZPACHO,c**o SE TOMA c**o SOPA O ES c**o UNA SALSA,ESTA MUY FUERTE?
El salmorejo queda con la consistencia de una crema (de calabacín, de puerros), y en mi casa se come con huevo cocido y jamón picadito, o sea, que se come con cuchara. En la receta del libro básico de Th 31 pone 30 gr. de vinagre, y para mi gusto es mucho, con la mitad es suficiente. :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 15 May 2006 12:26

Yo estoy haciendo un semi cocido, para comer los garbancitos y después pescadilla rebozada.

Puedes hacer tortilla de patata y empanadillas o albondigas guisadas con patatas, o bonito con tomate...

:beso: :beso:

Martimar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:20 Abr 2006 01:00

Mensaje por Martimar » 15 May 2006 13:35

También pudes hacer pasta.
En el recetario de frodo vienen muchas recetas, merece la pena descarg?rselo.
Bye!! :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 15 May 2006 13:42

pues yo tengo ensaladilla rusa y lomo a la plancha... :nodigona: :nodigona: nada de thermomix... :duda: :duda:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 15 May 2006 13:56

y otengo hecho espeinacas aurora o alog así, una receta del libro q lleva pasas, pi?ones y papas, todo rehogado y lo hice en un santiam?n anoche para cuando hoy llegue a casa sólo lo caliente

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados