CALAMARES EN SALSA - CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

CALAMARES EN SALSA - CHEF 2000

Mensaje por SilverMoon » 16 May 2006 22:33

Os paso una receta de calamares, es la que suele hacer mi madre, por supuesto que no me queda tan bien c**o a ella, pero los he adaptado a la Chef 2000 y están muy ricos.


CALAMARES EN SALSA (RECETA DE MI MADRE)

? Kilo de calamares (he puesto pocos, porque solo hice para mí).
1 Cebolla
2 Tomates maduros (pelados y sin pipas)
1 Diente de ajo
Un poco de pimiento rojo picadito
1 Hoja de laurel
Un poco de tomillo
Un poco de vino blanco
Unas hebras de azafr?n
Un poquito de sal

Primero poner un poco de aceite en la chef 2000 y echar la cebolla picadita, el ajo y pimiento rojo, durante 7 minutos en presi?n.

Pasar los calamares por un poco de harina y echarlos en la Chef, la hoja de laurel, tomillo, las hebras de azafr?n, la sal y un poco de vino blanco, yo no le puse sal, porque para mí gusto los calamares son de por sí salados. Programa presi?n 10 minutos más. Incluso con 8 minutos presi?n creo que es tiempo suficiente.


Foto de los calamares:

Imagen

Otro foto más de cerca:

Imagen

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 16 May 2006 22:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y BESOOOOOOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7969
Registrado: 10 Mar 2006 01:00
Ubicación: TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 16 May 2006 23:12

pero que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene que estar de muerte...........todo lo que se hace con la 2000 tiene un sabor especial...........yo estoy encantada, sale todo super concentrado, ya incluso hago el puré de verdura, que solia hacerlo en la olla rapida, por tener mas capacidad, ya que hago mucho........pero me gusta mas en la chef, asi que hago menos pero en la chef, esta riquisimo todo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 16 May 2006 23:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísima la receta! ?Te la copio! No te olvides de mandérsela a Maytu para quela ponga en el índice, así no se pierde.

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 17 May 2006 08:55

:babas: :babas: :babas: :babas: me la copioooooooooo :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 17 May 2006 13:18

:up: TE HAN SALIDO DE DIEZ VAMOS QUE NO TIENEN NI UNA PEGA, PORQUE TIENEN UNA PINTAAAAAA :lol:

:beso: :beso: :beso:

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 901
Registrado: 20 Sep 2005 01:00
Ubicación: M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 17 May 2006 13:54

Gracias por la receta, me hacia mucha falta recetas de la chef para animarme y esta va a caer, pero me parece que no tengo calamares, así que voy a hacerla con jibia.

De nuevo muchas gracias :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 17 May 2006 15:13

anbepa escribió:Gracias por la receta, me hacia mucha falta recetas de la chef para animarme y esta va a caer, pero me parece que no tengo calamares, así que voy a hacerla con jibia.

De nuevo muchas gracias :beso:

?nimo y atrevete a usar más la Chef 2000, verás que rico te sale, es un plato sencillo, yo lo acompa?? de arroz blanco y solucionado el almuerzo del día.

:up: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 349
Registrado: 26 Ene 2006 01:00
Ubicación: MARBELLA

Mensaje por Jholan » 17 May 2006 18:15

Cooopiada :up: :up: Que bueena tiene que estar y ademas muy ligerita, ideal para las que están a dieta :wink: Y yo casi me incluyo :lol:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2355
Registrado: 09 Feb 2006 01:00
Ubicación: en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 17 May 2006 18:46

QUE BUENO TIENEN QUE ESTAR ESOS CARAMALES,LA RECETA QUEDA COPIADA :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados