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nayala2009

Masa de pizza rica para 2 personas

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15 posts in this topic


Hola:
Queria preguntaros para hacer una pizza asi rica para 2 personas. Queria aprender a ir haciendo la masa para hacerlas caseras, ya que sabran mucho mejor que las compradas o congeladas.

Como podria hacer una masa para una pizza para 2 que este asi esponjosa y crujiente?


Gracias


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Gracias por la ayuda,a lguna receta mas asi que sea esponjosa la pizza y se haga facil?


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Gracias por la ayuda,a lguna receta mas asi que sea esponjosa la pizza y se haga facil?


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Yo hago esta, es para 6 personas, tu la puedes adaptar.
Un baso de agua, no lleno que le falten dos dedos
500 gr. de harina de fuerza
2 huevos
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
una cuchilla de postre de sal
dos cucharillas de postre de levadura seca de panadero.
La amasas en la panificadora en la amasadora o a mano,
la tapas y la dejas que halla doblado su volumen, y lista para usar.


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Yo hago esta, es para 6 personas, tu la puedes adaptar.
Un baso de agua, no lleno que le falten dos dedos
500 gr. de harina de fuerza
2 huevos
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
una cuchilla de postre de sal
dos cucharillas de postre de levadura seca de panadero.
La amasas en la panificadora en la amasadora o a mano,
la tapas y la dejas que halla doblado su volumen, y lista para usar.


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Te dejo la que hago yo y tiene exito (o eso dicen los invitados) el relleno al gusto ...

Pizza carbonara (Capisi)

G4c2a361cf33b8.jpgIntroducción:
Las medidas son para la lata negra del horno, si os gusta la pizza muy
fina podemos hacer la mitad de la receta o dos pizzas.

Ingredientes:
500 g de harina normal
300 ml de agua
25 g de levadura fresca
Una cucharada de café de sal
50 ml de aceite de oliva

Tomate frito
Bacon
Quesos variados rallados
Nata
Orégano

Instrucciones:
Hacemos la masa (yo, en la panificadora) untamos la lata negra del horno con aceite y estiramos la masa, dejamos reposar una media hora. Precalentamos el horno a 250º. Cubrimos la base con tomate frito, encima bacon, queso rallado al gusto, orégano y nata. Horneamos a 250º 15 minutos.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


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Te dejo la que hago yo y tiene exito (o eso dicen los invitados) el relleno al gusto ...

Pizza carbonara (Capisi)

G4c2a361cf33b8.jpgIntroducción:
Las medidas son para la lata negra del horno, si os gusta la pizza muy
fina podemos hacer la mitad de la receta o dos pizzas.

Ingredientes:
500 g de harina normal
300 ml de agua
25 g de levadura fresca
Una cucharada de café de sal
50 ml de aceite de oliva

Tomate frito
Bacon
Quesos variados rallados
Nata
Orégano

Instrucciones:
Hacemos la masa (yo, en la panificadora) untamos la lata negra del horno con aceite y estiramos la masa, dejamos reposar una media hora. Precalentamos el horno a 250º. Cubrimos la base con tomate frito, encima bacon, queso rallado al gusto, orégano y nata. Horneamos a 250º 15 minutos.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


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Gracias,l una dudan igual dentro de unos meses queria comprarme una amsadora asi que fuera barata y fuera bien asi para hacer las masas de las pizzas, y demas, cual me recomendais que sea asi barata y vaya bien y sea asi potente? porque para las pizzas, para hacer la masa va bien no?


Gracias


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