Sign in to follow this  
Followers 0
lauma

Pisto de repollo de Arisa

Rate this topic

23 posts in this topic


Cuando puso Arisa las primeras recetas de la revista de enero me gusto especialmente esta especie de pisto de repollo.
Hoy lo hemos comido y nos ha gustado muchisimo.
Yo no tenía calabacín y no le he puesto y en lugar de 20 minutos le he puesto 25. Lo demás tal cual lo puso ella aquí

Repollo.jpg

Ingredientes:

- 600gr de repollo blanco cortado en trozos
- 100gr de pimiento rojo, 100gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80gr de aceite de oliva
- 100gr de taquitos de jamón
- 150gr de calabacín pelado y troceado (no tenía y no le puse)
- 100gr de tomate frito
- Media cucharadita de sal

Preparación:

Ponemos la mitad del repollo en el vaso y picamos 4 seg al 4. Sacamos, metemos la otra mitad y repetimos la operación. Reservamos.
Ponemos en el vaso el pimiento, la cebolla y el ajo, troceamos 4seg al 4. Añadimos el aceite y sofreímos 8 min, varoma, vel 1.
Añadimos el jamón, el calabacín (yo no le puse), el tomate frito, el repollo reservado y la sal. Programamos 20 min, 100º, giro a la izquierda, vel cuchara y servimos.


Una más cerquita

20120221_133850+1.jpg

Espero que lo hagais y os guste tanto como a nosotros:beso:


Share this post


Link to post
Share on other sites

8)8)

esto le va a encantar al maridin....:D:plas::plas::plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo tengo que probar, tiene una pinta...


Share this post


Link to post
Share on other sites

Ummmm desde luego te ha quedado con mucha mejor pinta que el mío:D. En mi casa ya se ha hecho un hueco como plato fijo, cae semana si, semana tambien:lol:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Te ha quedado muy bien, seguro que está muy rico!! :plas::plas:


Share this post


Link to post
Share on other sites

En mi casa tambien se ha convertido en plato de la semana:dientes:.
El unico cambio que le hago es que en lugar de jamon le pongo baicon;)


Share this post


Link to post
Share on other sites

si decís que está tan rico lo probaré, la verdad es que tiene muy buena pinta


Share this post


Link to post
Share on other sites

Me encanta el repollo, y aún no lo he hecho en la máquina ;)


Gracias :up:


Share this post


Link to post
Share on other sites

Lauma, qué rico. Esta noche lo hice y nos chupamos los dedos. Te dejo la prueba del delito:


pisto_de_repollo.jpg


Share this post


Link to post
Share on other sites

Ummm que pinta tiene el tuyo tambien Ardid, la verdad es que está buenisimo:D


Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: