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Chicas necesito vuestra ayuda

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Chicas, buenos dias a todas. Llevo un tiempo usando los sobrecitos de sacarina de mercadona y la verdad que me gustaria encontrar alguno que se pareciese mas al azucar en sabor. Cuando iba a las reuniones compre el sucraflor, pero ahora no puedo ir. Me entere que en los herbolarios venden sirope de agave, tiene un aspecto como si fuese miel. Pero estube viendo por internet y encontre que no es bueno para la salud y me gustaria que si alguna de vosotras usais algun endulzante que tenga buen sabor, por favor me lo dijera por que ultimamente no me sienta muy bien el de mercadona. Gracias chicas.


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Hola, yo apenas utilizo porqué con mi café con leche me pongo una cucharadita de azucar (pa no notar el gusto de la leche) y el resto del día tomo café sin azucar. Pero cuando tengo que hacer postres utilizo un edulcorante del Dia y está bastante bien de precio y sabor. Lo malo es que el bote es gigante y si no te gusta...

A ver que dicen otras chicas!


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Yo tambien uso el de DIA!! te sirve para cocinar y mi "costi" lo utiliza para todo (yogures, cuajadas, fruta..etc) asiesque muy malo no debe estar pero... yo solo me echo granulado en el café y en la infusión (de Natren o Mercadona) Yo tambien he usado el Sucraflor pero.. al probar el de DIA la unica diferencia que ví fué que el Sucra endulza mas (con la misma cantidad) de sabor era parecido (eso recuerdo pero hace muuuchos años):nodigona:


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A nosotros nos gusta el café muy dulce y la única sacarina que aunque te pases echándola no amarga, lo único malo es que hay que espachurrarla con la cucharilla para que se disuelva bien, es la Natreen Gourmet, la que dicen para el café que la cajita es marrón. Y para los postres la Natreen líquida pero sin pasarme de temperatura durante la preparación ni pasarme de cantidad.


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BUENOS DIAS CHICAS. DAYNESSE, INDARA, JVIADER3, ELFIDA, LIABCN, BETTYLAWAPA Y LIRIS, MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA AYUDA. LA VERDAD QUE HAY ALGUNOS QUE NO LOS HE VISTO, PERO SI VOSOTRAS LOS USAIS, ES PORQUE MERECEN LA PENA. MENUDA ALEGRIA QUE SE VA A LLEVAR MI PADRE, QUE EL POBRE NO TIENE MAS REMEDIO QUE TOMAR SACARINA Y ESTA TAMBIEN UN POCO CANSADO DE TOMAR LA MISMA TANTO TIEMPO YA. :beso: GRACIAS CHICAS.


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  • Mensajes

    • tomashlabel
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    • AnaLuz5
      Menuda hambre me entra con semejantes recetas. OMG! Qué buenaassss, gracias :))))
    • AnaLuz5
      Hoy he cocinado un estofado de seitán con setas y patatas. Oye, ha quedado buenísimo. Y la he preparado en una olla que compramos por internet en la web de Suministros Hosteleros Alicante. Es una tienda online para profesionales hosteleros, pero que sin ser autónomos también podemos comprar. Y madre mía, menuda diferencia de recetas me salen con los utensilios profesionales. Es que cambia mucho la cosa.  No subo foto de la receta, porque se me olvidó hacerla de lo bien que olía, desapareció rápido. 
    • erneetq23e
      Durante el embarazo, es común que algunas mujeres experimenten dolor dental debido a una serie de razones. Algunas de las causas más comunes de dolor dental durante el embarazo incluyen: Cambio hormonal: Durante el embarazo, los niveles hormonales de una mujer experimentan fluctuaciones significativas, lo que puede aumentar la sensibilidad dental y hacer que las encías sean más propensas a la inflamación y el sangrado. Esto puede provocar dolor dental, especialmente si hay acumulación de placa bacteriana. Enfermedad periodontal: El aumento de los niveles de hormonas durante el embarazo puede aumentar el riesgo de desarrollar enfermedad periodontal, como gingivitis o periodontitis. Estas condiciones pueden causar dolor, inflamación y sangrado de las encías, así como sensibilidad dental. Cambios en la dieta: Durante el embarazo, muchas mujeres experimentan cambios en sus hábitos alimenticios y dietas, lo que puede aumentar el riesgo de caries dental y sensibilidad dental. Consumir alimentos y bebidas con alto contenido de azúcar puede aumentar la probabilidad de desarrollar caries y dolor dental. Vómitos frecuentes: Algunas mujeres experimentan náuseas y vómitos frecuentes durante el embarazo, especialmente durante el primer trimestre. Los ácidos estomacales pueden dañar el esmalte dental y aumentar la sensibilidad dental y el dolor. Aumento del flujo sanguíneo: Durante el embarazo, el cuerpo experimenta un aumento en el flujo sanguíneo, incluido el flujo sanguíneo hacia las encías. Esto puede hacer que las encías sean más sensibles y propensas a la inflamación y el sangrado, lo que puede contribuir al dolor dental. Es importante que las mujeres embarazadas mantengan una buena higiene dental, que incluya cepillarse los dientes al menos dos veces al día, usar hilo dental diariamente y realizar visitas regulares al dentista para limpiezas y exámenes dentales. Además, es fundamental informar al dentista sobre el embarazo para que puedan adaptar el tratamiento dental según sea necesario y proporcionar recomendaciones adicionales para el cuidado dental durante el embarazo. Fuente:  https://www.akilespodologiaisalut.com/
    • sonriendoporelmundo
      Una vez que las congelas, la única forma de usarlas es cocinandolas en postres, porque si las descongelas quedan muy blandas y con sabor a pasado. Yo a veces las congelo crudas y otras las cocino y las congelo así, en compota. https://sonriendoporelmundo.com
    • bedsandhotels
      yo sugiero https://bedsandhotels.com, un lugar agradable donde alojarse es el primer paso para que los niños colaboren portandose bien. Yo tambien sugiero que se les implique en la elección del lugar
    • musclesolo77
      Su respuesta ha sido increíblemente perspicaz y le agradezco sinceramente su orientación. También quiero expresar mi más profundo agradecimiento por su exhaustiva y meditada respuesta. Su experiencia ha sido inestimable para mí.
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