Sign in to follow this  
Followers 0
NOVULLNOPUC

Cuando contar los puntos de las carnes? Crudos o cocinados?

Rate this topic

17 posts in this topic


Tengo una duda:
Hoy voy a comer butifarra. En crudo pesaba 200 gr. Cada 100 gr son 5 puntos, por tanto serán 10 puntos.
Pero si la peso una vez cocinada imagino que el peso cambiará
¿Cómo la puntuo?
:(¿Tomo los 200 en crudo o parto del peso que me de al cocinarla?


Share this post


Link to post
Share on other sites

Estas segura que solo son 5 puntos??
tienes que puntuarla en crudo, puntua el total del plato todo lo que lleve, y despues haz una regla de tres con el peso de la ración que te comas


Share this post


Link to post
Share on other sites

En la etiqueta 208 calorías los cien gramos. Si lo divido por 40 salen 5,2. Redondeo a 5 pp cada 100 gramos.


Share this post


Link to post
Share on other sites

a ver deberías de usar la calculadora para meter proteinas, hidratos, grasas y fibra, lo de los 40 es algo relativo


Share this post


Link to post
Share on other sites

No tengo la calculadora. Lo de dividir por 40 al menos da una aproximación. ¡Hay mucha diferecnia?


Share this post


Link to post
Share on other sites

La butifarra de cerdo, según la lista online, son 13 puntos para 200 g :up: De todos modos, yo también creo que deberías usar la calculadora como te dice Pravias :D


Share this post


Link to post
Share on other sites

Si vamos a hacer la "dieta" bien, vamos a tener a mano todas las herramientas, la calculadora que venden en las reuniones es muy cómoda y tampoco cara, yo te aconsejo que te la compres o puestos a malas que uses los enlaces que hay.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo también te aconsejo no fiarte de esos sistemas "aproximativos", como ves, en este caso hay una diferencia de 3 pp, que no es poco.
Y el peso de los alimentos siempre se puntúa en crudo.


Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias a todas!
Pues el problema es que no voy a las reuniones, así que no voy a poder comprar la calculadora. Me ceñiré a la lista.


Share this post


Link to post
Share on other sites

No tengo la calculadora. Lo de dividir por 40 al menos da una aproximación. ¡Hay mucha diferecnia?


Te mandé un mensaje privado,suerte:up:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: