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Cupcakes de nutella

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marisalas

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Todo lo que tenga Nutella, está de lujo y estos son una delicia, como no podía ser de otra forma.
La receta original es del estupendo blog "Cupcakes, recetas de cupcakes fáciles", en el que los hiciceron con nocilla, pero como me gusta más la Nutella, he optado por cambiarla un poco, el resto básicamente es igual.

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250 gr. mantequilla t/amb
300 gr. azúcar
3 huevos
350 gr. harina para bizcochos
2 cucharadas de leche
½ cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
3 cucharadas colmadas de Nutella
Frosting o buttercream de Nutella:
200 gr. azúcar glass
100 gr. mantequilla
100 gr . Nutella
Esencia de vainilla

prep.

1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Para la preparación de los cupcakes de Nutela, comienza ablandando la mantequilla y mézclalos con la media cucharada de esencia de vainilla y el azúcar, remueve durante unos minutos.
3. A continuación, incorpora los huevos, uno a uno, y cuando estén bien incorporados en la masa añade las dos cucharadas de leche y bate hasta conseguir que se forme una masa homogénea.
4. Tamiza en un bol la harina para bizcochos y la cucharadita de levadura en polvo. Una vez tamizados los ingredientes, añádelos a la mezcla y remueve bien.
5. Por último incorpora a la masa las tres cucharadas colmadas de Nutella y remueve bien con movimientos envolventes.
6. Reparte la masa en los moldes para cupcakes y hornéalos durante 15 ó 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar en una bandeja de rejillas.
Cómo preparar el frosting de Nocilla
1. Para hacer el frosting de nocilla, en un recipiente hondo incorpora el azúcar glass, unas gotas de esencia de vainilla, la mantequilla y la Nutella. Bate bien estos ingredientes hasta conseguir una masa uniforme.
2. Por ultimo para decorar los cupcakes de Nutella, ponles por encima el frosting y adorna al gusto.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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