Jump to content

Tarta de queso al horno, la mejor tarta del mundo

Puntuar este tema:


Lacocinadeadita

Recommended Posts

Lacocinadeadita

Imagen30.jpg

 

Ingredientes

Para la base

1 paquete de galletas, (yo le puse tosta ricas)

100 r de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

Para el relleno

350 gr de queso tipo filadelfia

250 de queso mascarpone

5 cucharadas de azúcar

250 ml de crema de nata, ( de montar)

4 huevos

2 cucharadas de harina

1 cucharadita, de aroma de naranja

 

Imagen17.jpg

 

Trituramos las galletas, yo las ha metido en la TH y en unos segundos, estaban hechas harina, le añadimos la mantequilla, liquida, (con unos segundo en el micro la tenemos) mezclamos con las dos cucharas de azúcar, al molde desmontable, en el fondo le ponemos papel de cocina, 

 

Imagen18.jpg

 

Cubrimos el fondo del molde, con la pasta de galletas, lo aplastamos bien,  para que no quede ningún rincón sin galletas, nos ayudamos con una cuchara, una espátula o un aplastador con este que veis.

 

Imagen19.jpg

 

Llevamos al horno, precalentado a 170º C , para que se nos queden crujientes, unos 8 minutos.

 

Imagen20.jpg

 

Ponemos las mariposas, a la TH, le echamos los huevos y el azúcar, programamos 6 minutos v, 3 sin temperatura, nos van a quedar muy cremosos, si no tenéis TH,  con unas varillas eléctricas o de mano, batimos hasta que este blanquecino y cremoso,  el huevo con el azúcar.

 

Imagen21.jpg

 

Echamos la nata, y el aroma de naranja, batimos unos segundos.

 

Imagen22.jpg

 

Quitamos las mariposas, echamos los quesos, y batimos unos segundos, añadimos la  harina u batimos otro par de segundos, si vemos que nos queda algún grumos, removemos con la espátula, suele quedar una masa muy fina y sin ellos.

 

Imagen23.jpg

 

Cuando las galleas estén casi frías, le echamos la crema del relleno, despacio para que las galletas no se levanten, y si no ponemos una cuchara del revés, y la vertemos sobre ella.

 

Imagen24.jpg

 

Llevamos al horno, que tenemos precalentado, a 170º C, lo dejamos 10 minutos a esa temperatura, y otros 30 a 150º C, aunque lo veáis un poco blando, cuando se enfría coge consistencia, y no os va a quedar seco, va a quedar cremoso y suave.

 

Imagen25.jpg

 

Pasado el tiempo apagamos el horno,  y lo dejamos dentro con la puerta entreabierta, hasta que este casi frío unos 30 minutos .

 

Imagen26.jpg

 

Lo sacamos del horno y lo dejamos en el molde, cuando este frío, lo dejamos en la nevera unos 20 minutos,

 

Imagen27.jpg

 

Lo sacamos de la nevera, cuando este frío, pasamos por el alrededor el cuchillo y  quitamos el aro, con una pala de transportar tartas, la metemos ente la galleta y el papel,  y la ponemos en la bandeja que la vamos a servir.

 

Imagen28.jpg

 

Queda suave, y delicioso, creo que no hay otra mejor.

 

Imagen29.jpg

 

Puedes ponerle la mermelada que te guste, o sin ella también esta de rechupete, esta lleva de fresón y de mango.

 

Imagen30.jpg

 

Estoy segura que si la pruebas no vas a querer hacer otra.

 

Imagen31.jpg

 

Esta la he cocido con aire, si es convencional el horno tenéis que subir, 5º C mas, y el mismo tiempo.

 

 

Imagen16.jpg

 

Espero que os guste, es una autentica delicia, besos

Adita

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...