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Tarta de manzana con coco

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marisalas

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Madre mía! ¿qué os voy a decir? Ya la pinta lo dice todo, está rica no, lo siguiente, no dejéis de probarla, es un lujo.

La receta es de un blog que acabo de descubrir, Las delicias de Felicia, desde aquí quiero darle la enhorabuena, porque es genial, me ha encantado y hace un trabajo estupendo, ¡Felicidades guapa por el trabajo que haces, es genial!
Yo le he puesto unos toquecitos míos, como el coco y azúcar acaramelada, pero la podéis hacer sin estos ingredientes.

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ingr.
1 lámina de masa quebrada
2 manzanas
canela
Gelatina de manzana
Crema pastelera:
100 gr. azúcar morena fina (acaramelada)
500 ml. leche entera
3 huevos
50 gr. maizena
1 cucharada de azúcar avainillada
2 1/2 cucharada de coco rallado

prep.

1. Engrasamos un molde para tarta y extendemos la masa quebrada, pinchándola para que no suba, le ponemos papel vegetal encima para que no se queme  y horneamos a 200 grados, durante 10 minutos.
2. Mientras tanto hacemos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes, menos el coco,  en el vaso de la Thermomix y programamos 7 minutos, 90 grados, velocidad 4. Cuando haya terminado echamos la crema en un bol y le añadimos el coco rallado y removemos bien para que el coco se hidrate tapamos con film transparente, pegado a la crema para que no forme costra.
3. Una vez horneada la base, le echamos encima la crema pastelera y cortamos las manzanas en gajos anchos disponiéndolas encima de la crema, espolvoreamos encima un poco de azúcar moreno y canela, como más nos guste. Horneamos a 200 grados durante 10 minutos o hasta que doren un poco las manzanas. Dejamos enfriar un poco.
4. Calentamos la gelatina de manzana y se la añadimos por encima para que brille, sino disponéis de gelatina, podéis echarle mermelada de melocotón rebajada con un poco de agua, y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

 

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