Jump to content

Macarrones a la veneciana

Puntuar este tema:


Raopi

Recommended Posts

Macarrones a la veneciana

Macarrones%2Ba%2Bla%2Bveneciana%2B3.jpg

 

Receta del libro "Cocina rápida con microondas".


INGREDIENTES (para 4 personas):

Macarrones: 240 gramos.
Aceite de oliva virgen extra: 2 cucharadas.
Ajo: 2 dientes.
Salsa de tomate: 500 gramos.
Aceitunas negras: 12.
Orégano: 1 pizca.
Sal.
Pimienta negra molida.
Queso rallado.


ELABORACIÓN:

Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Deshuesamos las aceitunas.

 

En una cacerola ponemos agua con sal a hervir y cocemos la pasta a nuestro gusto.

 

En una sartén ponemos el aceite de oliva y sofreímos el ajo hasta que empiece a dorarse. Añadimos la salsa de tomate, las aceitunas, el orégano y la pimienta y lo dejamos a fuego bajo hasta que la pasta esté hecha.

 

Una vez que la pasta está cocida la escurrimos y la cubrimos con la salsa de tomate y queso rallado por encima.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...