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crema pastelera sin azucar

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gaditana26

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hola me gustaria hacer una crema pastelera para la tarta de manzana que voy a hacerle ami chico y como no puede tomar azucar queria saber si alguien tiene alguna receta de crema pastelera sin azucar, si se podria hacer y los pasos, supongo q ue podria echarle sacarina en polvo, bueno ave si alguien me peude ayudar, saludos


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crema pastelera sin azucar

hola me gustaria hacer una crema pastelera para la tarta de manzana que voy a hacerle ami chico y como no puede tomar azucar queria saber si alguien tiene alguna receta de crema pastelera sin azucar, si se podria hacer y los pasos, supongo q ue podria echarle sacarina en polvo, bueno ave si alguien me peude ayudar, saludos


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Re: crema pastelera sin azucar

Buenas!! Mi hermaniyo también es diabético, y hace tiempo me pasaron la siguiente receta para crema pastelera sin azúcar, a ver si te sirve:

INGREDIENTES :

1 vasito de leche (300 cc aprox.)
3 yemas de huevo
½ cucharada de sacarina liquida (equivaldrían a unas 3 de azúcar)
2 cucharadas soperas de Maizena
Un poco de canela y una corteza de limón


ELABORACION :

Reservar un poco de leche en un vaso y diluir en ella la maizena , las yemas batidas y la sacarina
Poner en un cazo la leche con la canela y el limón .Se calienta a fuego lento , en el momento que vaya a empezar a hervir retirar el limón y la corteza de canela , bajar el fuego y añadirle los ingredientes del vaso .Mezclamos todo con una cucharada de madera, y se deja unos minutos en el fuego sin dejar de remover , retirar y untar en la tarta antes que se solidifique (se puede hacer más o menos espesa dependiendo de la maizena que pongamos)

Espero que te sirva!! :beso:


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Re: crema pastelera sin azucar

Buenas!! Mi hermaniyo también es diabético, y hace tiempo me pasaron la siguiente receta para crema pastelera sin azúcar, a ver si te sirve:

INGREDIENTES :

1 vasito de leche (300 cc aprox.)
3 yemas de huevo
½ cucharada de sacarina liquida (equivaldrían a unas 3 de azúcar)
2 cucharadas soperas de Maizena
Un poco de canela y una corteza de limón


ELABORACION :

Reservar un poco de leche en un vaso y diluir en ella la maizena , las yemas batidas y la sacarina
Poner en un cazo la leche con la canela y el limón .Se calienta a fuego lento , en el momento que vaya a empezar a hervir retirar el limón y la corteza de canela , bajar el fuego y añadirle los ingredientes del vaso .Mezclamos todo con una cucharada de madera, y se deja unos minutos en el fuego sin dejar de remover , retirar y untar en la tarta antes que se solidifique (se puede hacer más o menos espesa dependiendo de la maizena que pongamos)

Espero que te sirva!! :beso:


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Re: crema pastelera sin azucar

muchas gracias por la receta, por cierto sabe igual que la crema pastelera?hombre suppngo que no estara dulce pero si mas om enos se le pareece aunque no lleve azucar, y podria echar sakarina en polvo y si es asi cuanto? saludos


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Re: crema pastelera sin azucar

muchas gracias por la receta, por cierto sabe igual que la crema pastelera?hombre suppngo que no estara dulce pero si mas om enos se le pareece aunque no lleve azucar, y podria echar sakarina en polvo y si es asi cuanto? saludos


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Re: crema pastelera sin azucar

gaditana, que yo sepa, hasta el momento la única sacarina que se puede usar sin problemas para cocinar és la Natreen líkida, las otras no están preparadas "quimicamente" para ello, a no ser que te diga lo contrario en el envase, ya que al pasar de cierta temperatura, se alteran las substancias.


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Re: crema pastelera sin azucar

gaditana, que yo sepa, hasta el momento la única sacarina que se puede usar sin problemas para cocinar és la Natreen líkida, las otras no están preparadas "quimicamente" para ello, a no ser que te diga lo contrario en el envase, ya que al pasar de cierta temperatura, se alteran las substancias.


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Re: crema pastelera sin azucar

Eso es, como dice cuxicuxi, para cocinar se utiliza la líquida, porque las otras pierden "dulzor" al calentarse.. es lo que tengo entendido.. lo puedes intentar, pero échale algo más de cantidad, no sé, en el envase vendrá a cuanto equivale una cucharada de azúcar, pues le echas un poco más para compensar el dulzor que pierde, yo lo he hecho así para hacer bizcochos, y no ha dado mal resultado.
:beso:


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Re: crema pastelera sin azucar

hola me gustaria hacer una crema pastelera para la tarta de manzana que voy a hacerle ami chico y como no puede tomar azucar queria saber si alguien tiene alguna receta de crema pastelera sin azucar' date=' si se podria hacer y los pasos, supongo q ue podria echarle sacarina en polvo, bueno ave si alguien me peude ayudar, saludos[/quote']

lo mas parecido a la crema pastelera con azucar es hacerla con fructosa azucer natural de las flores pero primero tendras que ver si la persona puede tomarla :up:

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  • Mensajes

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      Si está bien protegido, no debería pasar absolutamente nada. Y menos si es el agar agar en polvo. Los deshidratados aguantan muchísimoooo. :)))) 
    • AnaLuz5
      Menuda hambre me entra con semejantes recetas. OMG! Qué buenaassss, gracias :))))
    • AnaLuz5
      Hoy he cocinado un estofado de seitán con setas y patatas. Oye, ha quedado buenísimo. Y la he preparado en una olla que compramos por internet en la web de Suministros Hosteleros Alicante. Es una tienda online para profesionales hosteleros, pero que sin ser autónomos también podemos comprar. Y madre mía, menuda diferencia de recetas me salen con los utensilios profesionales. Es que cambia mucho la cosa.  No subo foto de la receta, porque se me olvidó hacerla de lo bien que olía, desapareció rápido. 
    • erneetq23e
      Durante el embarazo, es común que algunas mujeres experimenten dolor dental debido a una serie de razones. Algunas de las causas más comunes de dolor dental durante el embarazo incluyen: Cambio hormonal: Durante el embarazo, los niveles hormonales de una mujer experimentan fluctuaciones significativas, lo que puede aumentar la sensibilidad dental y hacer que las encías sean más propensas a la inflamación y el sangrado. Esto puede provocar dolor dental, especialmente si hay acumulación de placa bacteriana. Enfermedad periodontal: El aumento de los niveles de hormonas durante el embarazo puede aumentar el riesgo de desarrollar enfermedad periodontal, como gingivitis o periodontitis. Estas condiciones pueden causar dolor, inflamación y sangrado de las encías, así como sensibilidad dental. Cambios en la dieta: Durante el embarazo, muchas mujeres experimentan cambios en sus hábitos alimenticios y dietas, lo que puede aumentar el riesgo de caries dental y sensibilidad dental. Consumir alimentos y bebidas con alto contenido de azúcar puede aumentar la probabilidad de desarrollar caries y dolor dental. Vómitos frecuentes: Algunas mujeres experimentan náuseas y vómitos frecuentes durante el embarazo, especialmente durante el primer trimestre. Los ácidos estomacales pueden dañar el esmalte dental y aumentar la sensibilidad dental y el dolor. Aumento del flujo sanguíneo: Durante el embarazo, el cuerpo experimenta un aumento en el flujo sanguíneo, incluido el flujo sanguíneo hacia las encías. Esto puede hacer que las encías sean más sensibles y propensas a la inflamación y el sangrado, lo que puede contribuir al dolor dental. Es importante que las mujeres embarazadas mantengan una buena higiene dental, que incluya cepillarse los dientes al menos dos veces al día, usar hilo dental diariamente y realizar visitas regulares al dentista para limpiezas y exámenes dentales. Además, es fundamental informar al dentista sobre el embarazo para que puedan adaptar el tratamiento dental según sea necesario y proporcionar recomendaciones adicionales para el cuidado dental durante el embarazo. Fuente:  https://www.akilespodologiaisalut.com/
    • sonriendoporelmundo
      Una vez que las congelas, la única forma de usarlas es cocinandolas en postres, porque si las descongelas quedan muy blandas y con sabor a pasado. Yo a veces las congelo crudas y otras las cocino y las congelo así, en compota. https://sonriendoporelmundo.com
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    • musclesolo77
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